Patate e Funghi.
Patate e funghi è una ricetta della Sardegna del sud, semplice ma molto saporita ,ideale per accompagnare secondi di carne in particolare l'agnello.
Ingredienti:
1 kg di funghi pleurotus o funghi di carne
1 kg di patate
Prezzemolo
Aglio 1 o 2 spicchi
Sale qb
Peperoncino
Olio evo
Preparazione :
Preriscaldate il forno a 200 gradi
Pelate lavate e tagliate le patate nel senso della lunghezza.
Private i funghi del gambo e puliteli con un panno umido.
Ungete una teglia con olio evo e disponete i funghi alternandoli alle fette di patate, sovrapponendoli leggermente. Condite con sale e peperoncino macinato (o pepe se preferite) prezzemolo e aglio tritati finemente, irrorate con un buon olio evo e infornate per un'ora.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Dalla Sardegna
Grazie a:
Vannisa Biggio
http://instagram.com/vannisa_biggio
Per tutti coloro che amano la cucina e cucinare,
#invialatuaricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
sara' pubblicata nel BLOG tra le RICETTE DI BACCO .
Per tutti coloro che amano la cucina e cucinare,
#invialatuaricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
sara' pubblicata nel BLOG tra le RICETTE DI BACCO .
Nessun commento:
Posta un commento