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lunedì 1 febbraio 2016

IL CARCIOFO RIPIENO,COTTO AI CARBONI


IL CARCIOFO RIPIENO,COTTO AI CARBONI 

Il gusto e la creatività,
Ingredienti e Preparazione:

1 carciofo ( grande,una mamma)

1/2 fetta di pane casereccio ( solo la mollica )

1 Salsiccia Toscana(semi-tirata da 1 settimana)

2 Fette di  Formaggio Pecorino Fresco

1 Filo d'Olio d'oliva extravergine 

1 pizzico di sale 





(Questi ingredienti sono per 1 Carciofo,se andate  a preparare un numero maggiore,calcolare gli ingredienti per Carciofo)

Avvolgere il carciofo nella carta d'alluminio, disporlo tra cenere e carboni, almeno 25 Min.

Quando andrete a togliere il carciofo dalla cenere e carboni aprendo l'alluminio,si sprigionerà un fantastico aroma.

La buona cucina e' come una poesia ,quando sei ispirato la devi condividere.




Buona Vita e buona Cucina con le #ricettedibacco

Luca Lorenzo

 Se ami la cucina e cucinare #invialatuaricetta
a : baccoperbaccoita@gmail.com

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