Care Amiche, Cari Amici.
Sabato 13 Febbraio 2016, in Via S.Lazzaro 7,Selvatelle Terricciola PI
si terra' l'EVENTO :
#baccoperbaccoaterricciola
L'INCONTRO CON IL GUSTO
Il 1 Febbraio 2016 si sono concluse le ISCRIZIONI (PRENOTAZIONI) per tutti i VIAGGIATORI DEL GUSTO che parteciperanno all'intero evento,soprattutto che per coloro che raggiungeranno Terricciola PI da molto lontano.
Per favorire le persone e che abitano nelle zone limitrofe che non vogliono rinunciare all'Evento e che
sono occupati/e durante il pomeriggio.
Sara' possibile venire solo a Cena con Aperitivo e serata musicale inclusa.
RICORDIAMO CHE L'ULTIMO GIORNO DISPONIBILE PER PRENOTARE LA CENA E' IL 5 FEBBRAIO 2016.
CONTATTI :
WhatsApp 3292168784
Telefono 3292168784
Mail baccoperbaccoita@gmail.com
Prezzo a Persona per la Cena #baccoperbaccoaterricciola
ADULTO : 26,00 Euro
ADULTO SENIOR OVER 80 ANNI : 13,00 Euro
BAMBINO FINO A 7 ANNI: GRATIS
BAMBINO 8 A 12 ANNI : 13,00 Euro
COME FARE PER PAGARE :
Inviare Bonifico :
A : Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
IT70E0200837871000103700722
Casuale ; Cena #baccoperbaccoaterricciola 13 Febbraio 2016
Inviare copia della ricevuta Bonifico a :baccoperbaccoita@gmail.com
o/ WhatsApp 3292168784
MENU' #BACCOPERBACCOATERRICCIOLA
Ore 19,30
APERITIVO Direttamente da MALASANA - MADRID
#Viaggiatoridelgusto
SANGRIA ESPANOLA Y PATATAS ALIOLI, Sabor de Tapas y de Espana.
Sangria spagnola con spuntini vivacizzati da sapori di Tapas spagnola.
Ore 21,00 CENA
MENU' PER BAMBINI
Antipasto: Prosciutto e Salame e Crostini
Primo Piatto : Penne al Ragu'
Secondo Piatto: Hamburger di Vitello Nostrale con Patatine
Dolce : Dolce della casa
Acqua+Bibita
MENU' VEGETARIANO
Antipasti:
Carpaccio di funghi al sapore di arancia con olive e noci
Carpaccio di finocchio con formaggio e pepe bianco al sapore di limone
Primo Piatto:
Penne con Porri e Stracchino
Secondi Piatti:
Fagioli Cannellini al Fiasco e Cipolla Rossa
Porri Strapazzati con Uova e Formaggio e Semi di Papavero
Tagliata di Finocchio alla Griglia con Grana Padano Pinoli e Olio Nuovo.
Insalata Verde di Stagione
Dolce della Casa,
Acqua,Vino Bianco,Vino Rosso,caffe' e digestivo.
MENU' CLASSICO :
Antipasti :
Carpaccio di funghi al sapore di arancia con olive e noci
Carpaccio di finocchio al sapore di limone con pancetta arrotolata
Primo Piatto :
Penne al ragu' contadino
Secondi Piatti :
Pollo Nostrale alla Carolina
Salsiccia e Pancetta alla Griglia con Fagioli al Fiasco e Cipolla Rossa.
Dolce della Casa
Acqua,Vino Bianco,Vino , Rosso,caffe' e digestivo.
Il Vino Bianco e Vino Rosso,sarà gustato direttamente dalla Damigiana al fiasco al Bicchiere.
Buon Cibo e Buona Vita a tutti.
OSPITI DELLA SERATA :
Lorenzo Bacci
Le Città Sotterranee ONLUS
Luciano Cini
Presentazione del suo Romanzo,
MACTHILD la Strega dagli occhi viola.
Tommaso Ronghi
In arte:
Osammot
Mostra di Quadri.
Massimiliano Lami
con il Gruppo Musicale
YU-HUZZU bf 50000
esplorazioniurbane.it
Dott.Med.Veterinario Alberto Profumo e Vice- Presidente Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia.
Filiera Corta della selvaggina cacciata in Toscana.
Luca Lorenzo
Presidente,Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia
Prossimi Eventi
Bacco Reunion 2016
Localita' e Aziende Convenzionate 2015-2016
Descrizione del Menu' della cena .
Per Maggiori informazioni clicca :
CLICCA PER GUARDARE I VIDEO
Buon Viaggio a Tutti!
Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia
Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia
Nessun commento:
Posta un commento