Pages

domenica 4 marzo 2018

Blanc de Morgex et de La Salle #baccoreunionvda


Blanc de Morgex et de La Salle

Bianco secco e  delicato, svela aromi d’erbe di alta quota

Andiamo a  conoscere i Vini che appartengono alla Doc Valle d'Aosta,in modo da iniziare il cammino dei sapori e del gusto verso → #BaccoReunionVdA
il prossimo : 25-26-27 Maggio 2018.


Il Vallée d’Aoste Blanc de Morgex et de La Salle DOC ha un fascino particolare, poiché è ricavato da uve raccolte nei vigneti più alti d’Europa, ai piedi dell’imponente massiccio del Monte Bianco. I vitigni di prié blanc utilizzati per la sua produzione vengono ancora impiantati ‘franchi di piede’, senza ricorrere all’innesto.
Il risultato finale è un vino dal colore paglierino tenue con riflessi verdolini, dal profumo che sa di erbe di montagna e che sprigiona al palato un gusto secco e delicato, con note fruttate valorizzate da una buona freschezza. Ottimo come aperitivo, trova il giusto abbinamento di sapori con antipasti delicati e con la trota di montagna; regge molto bene anche l’accostamento con la pizza. Il Blanc de Morgex e de La Salle, la cui gradazione alcoolica oscilla dai 10,5° ai 12°, va bevuto giovane e molto fresco (8°-10°).


fonte: lovevda.it


INFO & CONTATTI
WhatsApp 3920393932
Mail baccoperbaccoita@gmail.com


Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia


Nessun commento:

Posta un commento