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mercoledì 7 marzo 2018

TOTANI ALLA PIZZAIOLA



TOTANI ALLA PIZZAIOLA

Ingredienti e Preparazione



Ingredienti :

Per 4 Persone


800 g di Totani Tagliati a Rondelle
1 Cipolla Media Bianca
2 Fettine di Limone
1/2 Litro di Passata di Pomodoro
1 bicchiere da caffè di Vino Rosso
2 Cucchiai da Minestra di Capperi
10 Olive nere grandi
Sale qb
2 Cucchiai di olio evo

Preparazione:

Prendere 1 grande padella,tagliare a listarelle la cipolla farla arrosolare con olio e vino rosso e limone, 2 minuti ( togliere) il limone.
Spengere il tutto,tagliare a rondelle i Totani,metterli in padella a fuoco vivo.

Far cuocere per circa 20 Minuti,aggiungendo un po' di Acqua.

Aggiungere la passata di pomodoro,
Cuocere ancora 10 min. Fuoco basso, aggiungere i capperi regolare di sale.

Negli ultimi 5 minuti aggiungere le olive.



Mettere a tavola, e mangiare caldo,ideale accompagnare con pane casareccio.




Buon Appetito.


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