Pages

giovedì 29 marzo 2018

#BaccoReunionVda IL PROGRAMMA COMPLETO 25-26-27 MAGGIO 2018

PROGRAMMA #BACCOREUNIONVDA
25-26-27 MAGGIO 2018



L'Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia,il prossimo 25 e 26 e 27 Maggio 2018 in Valle d'Aosta,vi invita a partecipare alla prossima BACCO REUNION.
Ritrovo alle ore 17,00 del 25 Maggio 2018 presso HOTEL CASTELLO
Loc. Champerioux, 3, 11020 Montjovet AO


EVENTO FACEBOOK 
https://www.facebook.com/events/1062106010594478/

#BaccoReunionVda
Sara' la nostra e la vostra decima Reunion.
Un viaggio iniziato nel 2012 in Toscana in Val d'Orcia,
poi in Liguria a Noli,
Valchiusella Torino Piemonte,
Montefalco Perugia Umbria,
Volterra e Terricciola Pisa Toscana,
Verona Veneto,
Castelli Romani Roma,
Delta del Po – Porto Tolle – Rovigo Veneto,
Langhe Roero Monferrato

Fino ad arrivare in – Valle d'Aosta nel 2018


MAGIA E NATURA IN VALLE D'AOSTA

Andremo a conoscere una regione alpina con importanti sapori e grandi tradizioni,di bella gente di montagna,con paesaggi mozzafiato e ottimi vini di montagna.
Dove la magia e la natura diventano storia :
BACCO REUNION VALLE D'AOSTA.



LA STORIA

Roma conquista la Valle d'Aosta

La prospettiva di conquista della Valle d’Aosta da parte dell’Impero Romano prese corpo nell’epoca di Augusto, quando si intensificarono i rapporti tra l’Impero e il nord della Gallia, e si crearono le condizioni per un’estensione dei confini dell'Impero verso l’area germanica.
Dopo una serie di iniziative militari contro le popolazioni alpine, tra cui i Salassi (popolazione celto-ligure allora residente in Valle d'Aosta),Aulo Terenzio Varrone riportò una vittoria definitiva nel 25 a.C. Parte della popolazione locale fu annientata o ridotta in schiavitù, ma alcuni gruppi, verosimilmente, si integrarono nella società neo-romana, dando luogo a una pur limitata fusione. Elementi di contaminazione reciproca tra le rispettive religioni, ad esempio, si manifestarono nella mutazione linguistica dei nomi delle divinità salasse: lo Iupiter Poeninus che era venerato sul Gran San Bernardo, finendo per dare il nome a quel passo (Summus Poeninus) ha un’assonanza non certo casuale con il dio celtico Penn.

La fondazione di Augusta Praetoria, la città imperiale porta delle Alpi

La città di Augusta Praetoria (Aosta) fu fondata nel 25 a.C. proprio nel cuore del territorio salasso. L'impianto urbanistico su cui fu costruita Augusta Praetoria era chiaramente legato alla morfologia di un accampamento militare romano: la città aveva una pianta rettangolare, appoggiata sull’intelaiatura offerta dall’incrocio tra il Cardo Maximus(direzione nord-sud) e il Decumanus Maximus (est-ovest).

I CASTELLI

I castelli primitivi

Nel Medioevo la riscossione di pedaggi conferiva potere e reddito, e la Valle d'Aosta era un passaggio obbligato verso i valichi alpini. In un territorio privo di controllo diretto era facile appropriarsi delle terre fuori dai centri abitati ed elevarsi al rango di signori: nacquero cosi castelli torri e Caseforti che, da punti elevati, dominavano vaste aree.
In Valle d'Aosta, i primi castelli sorsero tra l'inizio dell'XI e il XII secolo, spesso su fortificazioni precedenti. Erano costituiti da un torrione, o donjon, cinto da mura. Ne sono esempi il Castello di Graines, il Castello di Cly e Chatel Argent. Le cappelle al loro interno testimoniano la semplicità dell'architettura religiosa romanica.


L'evoluzione residenziale

Nei secoli successivi, le funzioni residenziali, prima distribuite in edifici distinti, sono accorpate in un unico fabbricato e iniziano a prevalere sugli elementi difensivi, come nel Castello di Ussel e nel Castello di Verres
Il Castello di Fenis — austera dimora tardogotica adattata alla vita cortese — e il Castello di Issogne completano l'evoluzione verso il palazzo signorile urbano.

LA VIA FRANCIGENA
Percorrere a piedi le tappe della Via Francigena in Valle d’Aosta significa camminare tra borghi antichi e splendidi castelli suggestive chiese e importanti vestigia dell’epoca romana, sempre circondati dal profilo delle Alpi.
Lungo il percorso si incontrano anche numerose zone di coltura di vigneti pregiati (a Nus, Chambave, Arnad e Donnas) e località celebri per i prodotti DOP come il Prosciuto di Bosses e il Lard Arnad.
Il percorso si articola in cinque tappe e ha inizio al Colle del Gran San Bernardo, a 2.450 metri di altitudine, in territorio svizzero; il cammino scende lungo la vallata omonima verso Aosta (580 m), capoluogo della regione e cittadina ricca di storia e di testimonianze del passato, e procede poi lungo la valle centrale fino a Pont-Saint-Martin dove esce dalla Valle d'Aosta e prosegue in Piemonte.


Buon Viaggio Tra i Grandi Sapori di una terra unica la Valle d'Aosta

IL VINO
Sotto l'unica DOC "Valle d'Aosta - Vallée d'Aoste", un panorama vitivinicolo di grande ricchezza
Le particolari condizioni climatiche della Valle d'Aosta — unitamente alle caratteristiche dei terreni e alla loro esposizione, giacitura e pendenza — non hanno certo reso la vita facile ai viticoltori. Tuttavia, il recupero e la valorizzazione della coltivazione della vite in Valle d'Aosta ha creato una gamma ampia e qualificata di vini di montagna prestigiosi, riuniti sotto un'unica Denominazione di Origine Controllata Valle d'Aosta - Vallée d'Aoste, declinata in 7 sottodenominazioni di area e 15 di vitigno.

Il Valle d’Aosta – Vallée d’Aoste DOC, con 7 diverse sottodenominazioni di area:
il Blanc de Morgex et de La Salle,
l’Enfer d’Arvier,
il Torrette,
il Nus,
il Chambave,
l’Arnad-Montjovet
il Donnas;

Vitigni che fanno parte dei vini della DOC Valle d'Aosta:
Chardonnay ,
Cornalin ,
Fumin ,
Gamay ,
Mayolet ,
Merlot ,
Müller Thurgau ,

Nebbiolo ,
Petite Arvine ,
Petit Rouge ,
Pinot Blanc,
Pinot Gris ,
Pinot Noir ,
Prëmetta e Syrah.

IL FORMAGGIO

La Fontina Dop è un formaggio prodotto con latte crudo e intero. Si presenta con una crosta compatta, sottile e marroncina, all’interno della quale è racchiusa una pasta semicotta, elastica e fondente, con occhiatura piccola e scarsa. Il colore è paglierino chiaro nelle forme prodotte in inverno, quando le mucche sono alimentate con il fieno, e tende al giallo più intenso nella produzione estiva. Il sapore è dolce e l’aroma fragrante si accentua con la stagionatura.
La fontina è un formaggio di alto valore energetico, ricco di fosforo, calcio e vitamine A e B: un alimento completo, genuino e digeribile.
La sua produzione è regolamentata da un rigido disciplinare che la definisce: “un formaggio grasso a pasta semicotta, fabbricato con latte intero di vacca appartenente alla razza valdostana (pezzata rossa, pezzata nera, castana), proveniente da una sola mungitura”.
Nel 1996, la Fontina ha ottenuto dall’Unione Europea la Denominazione di Origine Protetta (DOP), che sancisce inequivocabilmente come la sua produzione esclusiva debba avvenire in Valle d'Aosta, zona dalle particolari condizioni geografiche, pedologiche, climatiche, agronomiche e culturali, a tutela dai tentativi d’imitazione.
A stagionatura ultimata, dopo una serie di severi controlli, il Consorzio Produttori e Tutela della DOP Fontina procede alla marchiatura: le forme contassegnate con il marchio sono garantite per autenticità e qualità.

SALUMI

Il Valleé d’Aoste Lard d’Arnad
è un prodotto a denominazione di origine protetta (DOP) che si ottiene dalla lavorazione della schiena del maiale, adeguatamente sgrassata e successivamente squadrata, e dalla successiva maturazione nei “doils”, antichi recipienti in legno di castagno o di rovere.
All’interno di questi particolari contenitori, agli strati di lardo sovrapposti fino a riempimento, si alterna una miscela composta da sale, acqua, spezie, aromi naturali ed erbe aromatiche di montagna: si tratta di un metodo di conservazione molto antico, tanto che nel primo inventario del castello di Arnad, risalente al 1763, si trova già indicazione della presenza di quattro doils nella cucina.
Il lardo viene lasciato a stagionare per almeno tre mesi ed è durante questo periodo di riposo che il prodotto si concretizza, assumendo il profumo e le tanto apprezzate caratteristiche organolettiche che lo contraddistinguono.
La sua tessitura è compatta ma al tempo stesso morbida; al taglio ogni fetta è bianca, talvolta il cuore è leggermente rosato, con una possibile venatura di carne in superficie. Questa particolare consistenza fa sì che il prodotto si sciolga in bocca, sprigionando un sapore gradevolmente dolce.
Il Lard d’Arnad DOP viene venduto, a pezzi o affettato dal salumiere, oppure confezionato sotto vuoto nelle diverse pezzature, o ancora tagliato a piccoli cubi e conservato in contenitori di vetro.

BENVENUTI IN VALLE D'AOSTA

PROGRAMMA COMPLETO 25-26-27 MAGGIO 2018



VENERDI' 25 MAGGIO 2018

Ore 17,00 Ritrovo presso Hotel Castello
Loc. Champerioux, 3, 11020 Montjovet AO
* I Partecipanti posso prendere posizione nelle camere in Hotel dalle ore 14,00 *


Ore 17,30
Registrazione e Brindisi di Benvenuto – Sala Riunione --
Intervento degli Organizzatori e presentazione dei partecipanti
Spumante Rose' Brut – Donnas -

Ore 18,00
Presso La Sala Riunione
NEL MONDO DEL SIDRO DI MELE “
l'Enologo Gianluca Telloli vi raccontera' la storia del Sidro e del suo magico mondo
dei liquori fatti con le Mele.
Maley srl

Vi raccontera' con Ausilio di materiale Audio e Video
I SEGRETI DEL MAGICO MONDO DEL SIDRO
Al termine i partecipanti potranno degustare tre tipologie di vini spumanti a base di mele.


Cristallier – Aperitivo a Base di Sidro

Sidro Matterhorn

Cidre Du Saint Bernard





Ore 20,00
Presentazione del Programma #BaccoReunionVda 25-26-27 Maggio 2018
per festeggiare la decima Bacco Reunion ,oltre ad assaggiare i vini DOC Valle d'Aosta nelle cantine, i partecipanti potranno gustare 9+1 VINI da tutte le localita' che abbiamo visitato dal 2012 al 2017, 10 Vini suddivisi in 2 serate (durante la cena e Aperitivo)

Val d'orcia SI -Toscana
Noli SV-Liguria
Valchiusella TO- Piemonte
Montefalco PG -Umbria
Terricciola PI – Toscana
Verona -Veneto
Castelli Romani -Roma -Lazio
Porto Tolle – Delta del PO' -Rovigo – Veneto
Langhe-Monferrato -Roero – Piemonte


Ore 21,00
Cena a base di prodotti di forno a legna
#PIZZEDIBACCO
i partecipanti potranno gustare delle ottime pizze con lievitazioni naturale e farine della Valle d'Aosta.

Pizza Orto di Bacco ( Con Farina Integrale ) Vegetariana con prodotti della VdA
Pizza Bacco Reunion Vda – con prodotti tipici della Regione VdA
Pizza #baccoperbaccoitalia con prodotti tipici della cucina Italiana


Durante la Cena a Base di Pizze:

VINI

Lumassima Colline Savonesi IGP – Liguria - [vino bianco ]
Erbaluce di Caluso DOCG – Piemonte - [vino bianco ]
Frascati Superiore DOCG - Lazio -[vino bianco]

Acqua – Caffe' e Grappino della Buonanotte

SABATO 26 MAGGIO 2018
Ore 7,00 alle 8,30
Colazione a base di prodotti tipici Dolci e Salati a KM/0


Ore 9,15
Partenza in BUS per la Citta' di Aosta

Ore 10,00
Incontro con la Guida Roberta Ceccon (Guida Turistica abilitata Valle d'Aosta)
che ci accompagnera' alla scoperta importanti testimonianze
Romane e Medievali nella citta'.
(durata visita 2,00 ore )
Siti interessati :
- Partenza dall'Arco di Augusto ( 25 a.c).
- Torre angolare del perimetro di cinta muraria romana e vestigia dell'epoca
- Porte Pretoriane
-Teatro Romano.
  • Criptoportico romano forense.
  • Visita del Chiostro Romanico di S. Orso con annesso campanile e tiglio secolare.
  • Visita della Chiesa di S. Orso , con riferimento in particolare agli stalli lignei ed analisi del mosaico absidale (XII sec) del Sator ed alla cripta.

Ore 12,15
Visita al Frutteto di Mele, con l'Enologo Gianluca Telloli produttore di Sidro.
Sidro Maley.
Maley srl
Spiegazione Storica della bevanda.
Nelle Vicinanze del Teatro Romano

Ore 12,45
Pranzo in Convento
[menu' sara' comunicato Entro 15 giorni dall'evento ]
durante il pranzo sara' consumato

Vini Spumante di Sidro

Terricciola IGT Toscana [vino rosso ]


Ore 13,45
Partenza con il Bus da Aosta nel punto piu' vicino al Teatro Romano

Ore 14,10
Arrivo in Cantina Grosjean
FRAZIONE OLLIGNAN, 2
QUART (AO)

Visita in una delle Aziende piu' blasonate e storiche del vino in Valle d'Aosta
ALLA SCOPERTA DEI VINI DI MONTAGNA


Una interessante particolarita' :
Una Vigna di questa Azienda e' attraversata dalla Via Francigena

Vigna Merletta


Questo piccolo vigneto sorge giusto di fianco alla Parrocchia del comune di San Cristoforo dove ci sono già molti luoghi dove si trova la vigne della curia.
Esposti ottimamente a terra e riscaldati dai muri di contenimento, questo terreno offre un'ottima casa al nostro Fumin Merletta.
Nella strada adiacente corrisponde alla Via Francigena , una delle arterie medievali più importante che collegava le isole britanniche a Roma.Ancora oggi, sono numerosi i pellegrini, viandanti e curiosi che ne percorrono il cammino.

Altre Vigne che appartengono all'Azienda :

Vigna Tzeriat

Vigna Rovettaz

Vigna Touroun

Vigna Creton

Vigna Gran Proux

Vigna Senin

Vigna Tsati

al Termine della Visita in cantina i partecipanti assaggieranno :
3 Vini

Valle d'Aosta DocTorrette Superior 2015 Vigne Rovettaz [vino rosso]
Valle d'Aosta Petite Arvine Vigne Rovettaz 2016 [vino bianco]
Valle d'Aosta Doc Cuve' Ottantanove Vino Frizzante col Fondo [Spumante ]

Degustazione con grissini.

Ore 16,15
Partenza in Bus
Direzione Azienda Agricola Minuzzo

Ore 17,00
Azienda Agricola Gabriella Minuzzo

CHALLAND-SAINT-VICTOR

Passeggiata in Vigna alla Scoperta del Muller Thurgau,il paesaggio incantato di montagna,
tutta la bellezza di un luogo incantato.
Grazie a Gabriella Minuzzo che con la sua passione per la terra e per la montagna,ci fara' innamorare
dei suoi vini di montagna .
La visita si svolgera' esclusivamente nella vigna tra le montagne con la vicinanza di una cascata.

3 Vini
Valle d'Aosta Doc Muller Thurgau [Vino Bianco]
Valle d'Aosta Doc Pinot Noir [Vino Rosso]
Valle d'Aosta Doc Merlot [Vino Rosso]
Degustazione di prodotti di Montagna del Villaggio di : CHALLAND-SAINT-VICTOR
diverse tipologie di pane di montagna, accompagnato con Marmellate di Montagna e Fragole e Lamponi.
Assaggio di Miele di Montagna.

Ore 19,00 
Partenza in Bus
Direzione Hotel Castello

Ore 19,30 
Arrivo
Hotel Castello

PAUSA RELAX DEI PARTECIPANTI


Ore 20,45 
Aperitivo presso la Sala Riunione Hotel Castello 
*Aperitivo con prodotti tipici locali *
Ore 21,15
 Cena #baccoreunionvda


Il Menu' completo sara' comunicato (15 giorni prima della data)
Menu' Classico: con prodotti Tipici dalla Montagna
Menu' per Vegetariani,con prodotti tipici dalla Montagna
Menu' per Bambini

Durante la serata per continuare a festeggiare BACCO REUNION 10
Per ogni piatto ci sara' un Vino diverso da varie zone d'importanza Nazionale ed Internazionale del Vino Italiano #VinidiBacco




Valdobbiadene Prosecco DOCG – Veneto [vino bianco ]

Valpolicella DOC – Veneto - [vino rosso]

Diano d'Alba DOCG -Langhe – Piemonte [vino rosso]

Montefalco Rosso DOC – Umbria [vino rosso ]
Orcia DOC – Toscana [vino rosso ]

*** Un Vino sara' una sorpresa,verra' degustato a fine cena ,e sara' il vino della localita' dove si
svolgera' il prossimo evento in Autunno 2018 VIAGGI DI BACCO ***

Grappino di Buonanotte


DOMENICA 27 MAGGIO 2018

Ore 7,00 alle 8,30
Colazione a base di prodotti tipici Dolci e Salati KM/0

Ore 9,30
Roberta Ceccon (Guida Turistica abilitata Valle d'Aosta)
Ritrovo nel giardino dell'Hotel, spiegazione storica dei castelli in Vda

- Spostamento in Auto -

Ore 10,30
Inizio Visita Guidata
con ingresso
Castello Issogne
Piazza Castello
11020 ISSOGNE (AO)
La storia
Inizialmente dominio dei vescovi di Aosta, la proprietà passò successivamente nelle mani della famiglia Challant. Nel corso del tempo gli edifici esistenti furono ampliati ed uniti, fino alla trasformazione radicale avvenuta tra il 1490 circa e il 1510 ad opera di Giorgio di Challant, priore di Sant’Orso, che ne fece una sontuosa dimora per la cugina Margherita de La Chambre ed il figlio Filiberto. Fu allora che il castello assunse l’aspetto attuale, diventando un unico palazzo a ferro di cavallo, affacciato su un ampio cortile e un giardino all’italiana, sul cui alto muro di cinta furono dipinti personaggi importanti ed eroi; il porticato al piano terreno fu ornato da una serie di lunette affrescate con scene di vita quotidiana e rappresentazioni di botteghe, mentre al centro del cortile sorse la celebre fontana in ferro battuto detta del Melograno, simbolo di prosperità. Sempre in quel periodo molti ambienti interni furono decorati con affreschi, sia nelle zone di rappresentanza, quali la Sala di Giustizia o la Cappella, sia nelle stanze più private, tra cui gli oratori di Margherita de La Chambre o di Giorgio di Challant. Dopo i fasti del Cinquecento, la residenza si avviò verso un progressivo declino e nel 1872 fu venduta all’asta pubblica: acquistata dal pittore torinese Vittorio Avondo, divenne oggetto di un’attenta campagna di restauro che le restituì l’antico splendore. Donato allo Stato nel 1907, oggi il castello appartiene alla Regione Autonoma Valle d’Aosta e si presenta con alcuni elementi dell’originale mobilia ed altri arredi rifatti alla fine dell’Ottocento, che insieme a numerosi oggetti d’uso domestico ripropongono l’ambientazione tardo quattrocentesca voluta da Avondo.

Ore 12,15
Salumificio Maison Bertolin
Loc.Champagnolaz, 10, 11020 Arnad AO

Visita con spiegazione nel cuore della DOP della Valle d'Aosta
Lard d'Arnad DOP
al termine Degustazione di principali Salumi della Vda
con Vino Valle d'Aosta DOC
  • Prima della Fine dei lavori,sara' attivata l'estrazione del Numero vincente della Lotteria,
  • 1”Premio week End OMAGGIO prossimo Evento #baccoperbaccoitalia Autunno 2018
Ore 14,30
Fine Dei Lavori, i partecipanti possono rientrare verso le proprie mete,oppure serenamente continuare il soggiorno nella struttura convenzionata in Vda.

Grazie a Tutte e Tutti Voi.


#BACCOREUNIONVDA 25-26-27 MAGGIO 2018
SERVIZI INCLUSI E DEGUSTAZIONI E VISITE



Brindisi di Benvenuto
Spumante Rose' Brut – Donnas -

Degustazione dei Sidro di Mele
3 Vini Maley

Cena a Base di Pizze Vegetariane-Classiche- Valdaostane
3 Vini Italiani + Grappa

Spostamento in BUS (1 giorno)
    Visita Guidata Aosta Romana e Medievale
  • Ingresso nei Musei
Pranzo in Convento
1 Vino Italiano + Sidro

Visita Cantina Grosjean
3 Vini Valle d'Aosta DOC

Visita Cantina Gabriella Minuzzo
3 Vini Valle d'Aosta DOC

Cena Classica- Vegetariana -Menu' per Bambini Bambini
6 Vini DOC-DOCG Italia

Grappino della Buonanotte (Venerdi e Sabato)

Visita Guidata con Ingresso nel Castello Issogne

Visita Guidata e Degustazione Salumi di Arnad
1 Vino Valle d'Aosta DOC

1 Biglietto della Lotteria incluso nel prezzo
1” premio Week-End OMAGGIO prossimo Evento #baccoperbaccoitalia
Autunno 2018
2 Notti in B&B Hotel Castello - Parcheggio Gratuito – Wi -Fi Gratuito --


Hanno collaborato per organizzare l'evento:


Andrea Barone in Qualita' di Assaggiatore (IL DEGUSTATORE) dei piatti
Pier Paolo Trupia in Qualita' Presentatore e coordinatore
Roberto Bonelli in Qualita' di Esperto del Vino
Simone Raja Addetto alla logistica
Massimiliano Lami Tesoriere Ass.Culturale Bacco Per Bacco Italia
Luca Lorenzo Presidente Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia,ideatore dell'Evento
Giuseppe Cucchiararo Addetto alla logistica
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

COME PARTECIPARE :

INFO & PRENOTAZIONI

SMS-TELEFONO-WHATSAPP 
3920393932 #baccoperbaccoitalia
3292168784 Massimiliano
Si prega di confermare la vostra partecipazione entro e non Oltre il 24 Aprile 2018
Indicando: tipologia di sistemazione camera
Indicando: tipologia di Menù ( Classico, Vegetariano,per Bambini)

PRENOTAZIONE Mediante invio di Euro 80,00
A : Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia
Banca: Unicredit Bank , Fucecchio FI
Causale : Acconto Adesione #baccoreunionvda
(indicando nome e cognome)
Iban : IT70E0200837871000103700722

Inviare copia bonifico effettuato a:

Entro il 22 Maggio 2018
Effettuare Saldo di Euro 135,00
Al medesimo indirizzo bancario
Inviare copia bonifico a : baccoperbaccoita@gmail.com
Causale : Saldo Adesione #baccoreunionvda
(Indicando nome e cognome)

Per coloro che utilizzano il sistema di pagamento in contanti
** residenti nei pressi della sede di Ass.Cult.Bacco Per Bacco Italia **
Stesse modalità di importo e tempistiche

In caso di rinuncia del partecipante la caparra non sara' restituita
(Una parte sara' utilizzata per la quota associativa,il resto suddiviso nelle spese nella varie strutture o servizi)

Per i Partecipanti che giungeranno da lontano e vogliono anticipare l'arrivo o posticipare la partenza
i rapporti economici e prenotazioni sono esclusivamente attraverso lo staff:
Bacco Per Bacco Italia
[per tariffe di pernottamento aggiuntivo * scrivere a baccoperbaccoita@gmail.com
WhatsApp 3920393932 ]

  1. Ricordiamo a tutti gli interessati a partecipare all'evento che vista l'affluenza turistica ,il 24 Aprile 2018
sara' l'ultimo giorno utile per prenotare
( senza nessun prolungamento)

COSTO 2 NOTTI b&b + VISITE GUIDATE + CANTINE+CENE+PRANZI +VINI DI BACCO + MUSEI + BUS 
*Camera Doppia /o/ Tripla
215,00 Euro a persona

  • Camera Singola Supplemento 18,00 Euro a notte *
  • Per i possessori della tessera 2018 Bacco Per Bacco IT 200,00 EURO
  • Bambini da 0 a 6 anni = Gratis
  • Bambini da 7 a 13 Anni = 95,00 Euro
  • Ragazzi da 14 a 17 Anni = 170,00 Euro
  • +18 Anni = 215,00 Euro
Per coloro che parteciperanno solo il Sabato 26 e Domenica 27 Maggio 2018
1 Notte : 185,00 Euro Tessera inclusa
                                                                  

                                                                                            Video YouTube


Ringraziandovi Anticipatamente,
Noi vi aspettiamo in tantissimi per Brindare alla Socialità
Direttamente MAGIA E NATURA : #BaccoReunionVda
Facebook   @baccoperbaccoitalia
Instagram   @baccoperbaccoit
Twitter        @baccoperbaccoit 

Associazione Culturale 
Bacco Per Bacco Italia 

Nessun commento:

Posta un commento