Pages

domenica 28 febbraio 2016

Spätzle alla barbabietola

Spätzle alla barbabietola


Ingredienti e Procedimento


Ingredienti:
300 gr.farina 0
2 uova
1/2 barbabietola già cotta
Sale-pepe
Latte q.b
Gorgonzola
4-5 noci

Procedimento:

Frullare la barbabietola con un po' di latte e aggiungerla alle uova sbattute, incorporare la farina gradualmente per ottenere una pastella di media consistenza. Regolare di sale e pepe e farla riposare per mezz'ora.
Far bollire acqua salata in una pentola e far cadere gli gnocchetti ottenuti facendo passare la pastella attraverso l'apposito attrezzo per spätzle.
Sgocciolare gli spätzle con mestolo forato e farli saltare in padella con il gorgonzola e noci.



Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a : Daniela Sarro


Per tutti gli amanti della cucina e del cucinare
Condividete le vostre ricette con gli amici/e di Bacco Per Bacco Italia
Invia la tua Ricetta a: baccoperbaccoita@gmail.com



Spätzle alla barbabietola

Nessun commento:

Posta un commento