Pages

lunedì 20 marzo 2017

Fettine di Vitello con Salvia e Menta.

Fettine di Vitello con Salvia e Menta.



Ingredienti e Preparazione
( per 4 Persone)

400 G di Fettine
 ( tipo bracioline di Vitello)

1 Grande Cipolla Rossa
( tipo Cipolla Rossa di Certaldo)

3 Cucchiai di Olio extravergine d'oliva
(tipo Olio Extravergine d'oliva,Toscano)

5-6 Foglie di Salvia
( appena raccolta nell'orto)

10-12 Foglie di Menta
( profuma dall'orto alla pentola)

1 cucchiaini  di Miele di Acacia

sale Qb
1 bicchiere d'acqua



Preparazione:


Tagliare le fettine di carne a pezzetti.
Tagliare la cipolla a rondelle e far imbiondire con olio evo.
Aggiungere le fettine di carne e finalmente la salvia e la menta,fuoco lento cottura per almeno 20 minuti,aggiungere l'acqua ed il miele salare.


Buon Appetito con le ricette di Bacco

Ricetta a cura di : Luca Lorenzo


#invialatuaricetta

Scrivi baccoperbaccoita@gmail.com
Sarà inserito con foto e descrizione nel BLOG:
www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it

#ricettedibacco

Nessun commento:

Posta un commento