Ingredienti e Preparazione
( per 4 Persone)
400 G di Fettine
( tipo bracioline di Vitello)
1 Grande Cipolla Rossa
( tipo Cipolla Rossa di Certaldo)
3 Cucchiai di Olio extravergine d'oliva
(tipo Olio Extravergine d'oliva,Toscano)
5-6 Foglie di Salvia
( appena raccolta nell'orto)
10-12 Foglie di Menta
( profuma dall'orto alla pentola)
1 cucchiaini di Miele di Acacia
sale Qb
1 bicchiere d'acqua
Preparazione:
Tagliare le fettine di carne a pezzetti.
Tagliare la cipolla a rondelle e far imbiondire con olio evo.
Aggiungere le fettine di carne e finalmente la salvia e la menta,fuoco lento cottura per almeno 20 minuti,aggiungere l'acqua ed il miele salare.
Buon Appetito con le ricette di Bacco
Ricetta a cura di : Luca Lorenzo
#invialatuaricetta
Scrivi baccoperbaccoita@gmail.com
Sarà inserito con foto e descrizione nel BLOG:
→ www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
#ricettedibacco
Nessun commento:
Posta un commento