Fettucce con polpette
Ingredienti e Preparazione:
500 gr di fettucce
Per le polpette
500gr di macinato misto
4uova
Prezzemolo
Aglio(a piacere)
Zafferano (qb)
Noce moscata(qb)
Sale
Un po' di latte
Pane grattuggiato(qb)
Mischiare il tutto,preparare le polpette,friggerle leggermente e tenerle in caldo
4uova
Prezzemolo
Aglio(a piacere)
Zafferano (qb)
Noce moscata(qb)
Sale
Un po' di latte
Pane grattuggiato(qb)
Mischiare il tutto,preparare le polpette,friggerle leggermente e tenerle in caldo
Per il sugo
Olio evo
Cipolla
Aglio
2 foglie d'alloro,sale qb
2 barattoli di pom pelati(io uso quelli sardi Casar)
Cipolla
Aglio
2 foglie d'alloro,sale qb
2 barattoli di pom pelati(io uso quelli sardi Casar)
Rosolare aglio,cipolla,agg i pom pelati a metà cottura agg le polpette
Cuocere le fettucce e condirle con il sugo e le polpette.
Cuocere le fettucce e condirle con il sugo e le polpette.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Per tutti gli amanti della cucina e del cucinare;
#invialatuaricetta a: baccoperbaccoita@gmail.com
#invialatuaricetta a: baccoperbaccoita@gmail.com
La tua Ricetta sarà pubblicata nel BLOG
baccoperbaccoitalia.blogspot.it
baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Nessun commento:
Posta un commento