Fusilli bucati corti con radicchio e prosciutto crudo
INGREDIENTI PER 2 PERSONE :
180gr di fusilli bucati corti
1Radicchio rosso
150gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle
1Cipolla bianca
1/2 bicchiere di vino bianco
Sale e pepe qb
PREPARAZIONE:
Sughetto veloce,si prepara facilmente mentre si aspetta la bollitura dell'acqua.Soffriggere la cipolla con olio extravergine d'oliva,dorarla e aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili.Sfumare con vino bianco e lasciar appassire bene.Aggiungere il prosciutto crudo,regolare di pepe e poco sale.
Scolate i fusilli,tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura e saltare la pasta assieme al sugo.
A piacere,una bella spolverata di Parmigiano Reggiano
Buon appetito!
Con le #ricettedibacco
Grazie a : Narissa Pasqualini
Instagram
Per gli amanti della cucina e del cucinare :
Invia la tua ricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
La pubblicheremo nel blog : www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
#invialatuaricetta
Nessun commento:
Posta un commento