Pages

lunedì 6 ottobre 2014

Trenette con Salsiccia al finocchio e zucchine grigliate.

  Trenette con Salsiccia al finocchio e zucchine grigliate.




Ingredienti per 4 Persone :

350 g. Pasta tipo Trenette

4 Piccole salsicce al finocchietto 

1/2 Cipolla Rossa di Tropea 

1/2 Bicchierino piccolo di Vino Rosso

2 Zucchine 

2 Cucchiai di Olio d'Oliva Extravergine 

Sale qb.















Preparazione: 



La preparazione e' molto semplice e abbastanza rapida.
Tagliare in modo fine le zucchine e metterle a grigliare,appena pronte tenere al caldo.
Soffriggere in padella olio extravergine d'oliva e cipolla a listarelle, togliere la pelle alla salsiccia e tagliare a pezzetti, metterla in padella vino rosso, far cuocere in padella il tutto per 3-4 Minuti,salare moderatamente .
Tagliare a pezzetti le zucchine grigliate, 
Mettere a cuocere la pasta ( Trenette)
Aggiungere acqua di amido nella padella 2 cucchiai, far saltare le zucchine le salsicce con la pasta ( trenette)

Servire caldissimo,

Buon Appetito.

Luca Lorenzo




#ricettedibacco
#Trenetteconsalsicciaezucchine
#food
#viaggiatoridelgusto

Nessun commento:

Posta un commento