Trenette con Salsiccia al finocchio e zucchine grigliate.
Ingredienti per 4 Persone :
350 g. Pasta tipo Trenette
4 Piccole salsicce al finocchietto
1/2 Cipolla Rossa di Tropea
1/2 Bicchierino piccolo di Vino Rosso
2 Zucchine
2 Cucchiai di Olio d'Oliva Extravergine
Sale qb.
Preparazione:
La preparazione e' molto semplice e abbastanza rapida.
Tagliare in modo fine le zucchine e metterle a grigliare,appena pronte tenere al caldo.
Soffriggere in padella olio extravergine d'oliva e cipolla a listarelle, togliere la pelle alla salsiccia e tagliare a pezzetti, metterla in padella vino rosso, far cuocere in padella il tutto per 3-4 Minuti,salare moderatamente .
Tagliare a pezzetti le zucchine grigliate,
Mettere a cuocere la pasta ( Trenette)
Aggiungere acqua di amido nella padella 2 cucchiai, far saltare le zucchine le salsicce con la pasta ( trenette)
Servire caldissimo,
Buon Appetito.
Luca Lorenzo
Luca Lorenzo
Nessun commento:
Posta un commento