Farfalline alla Carbonara di Mare
A modo mio
Ingredienti e preparazione :
( per 4 Persone)
• 15 g. Di olive nere essiccate in forno a legna•
• 50 g. Pesce Spada affumicato•
• 2 cucchiai di olio d'oliva extravergine •
• 2 tuorli di uova ( nostrali) •
• 1 pizzico di pepe nero appena macinato •
• 350 g. Di pasta tipo Farfalle•
• 1 spolveratina di Parmigiano Reggiano appena grattato•
Preparazione :
Sbattere i tuorli delle uova per 1 minuto aggiungendo un pizzico di pepe e una spolveratina di farina di grano duro,una spolveratina di parmigiano e aggiungere l'acqua calda d'amido almeno 2 cucchiai , continuare a sbattere, quando il tutto e' ben denso lasciare riposare .
Prendere una grande padella e mettere 2 cucchiai di olio Evo,tagliare a pezzetti piccolo il pesce Spada e preparare le olive .
Mettere a cuocere la pasta e alzarla al dente , far saltare la pasta con il preparato delle uova ( crema )e al termine aggiungere il pesce spada affumicato e le olive, saltando il tutto.
Servire caldissimo.
A tavola " buon appetito"
Nessun commento:
Posta un commento