giovedì 12 gennaio 2017
TRUSCA DI CASOLI
TRUSCA DI CASOLI
Una Vecchia ricetta Toscana,perfetta per utilizzare tutto in cucina e non
Buttare via nulla.
Ecco a voi la ricetta e buon appetito con #ricettedibacco
INGREDIENTI E PREPARAZIONE
INGREDIENTI per 4 persone
4 patate
400 g di polpa di zucca
1 cipolla
4 pomodori ben maturi
8 cucchiai di olio e.v.o.
Sale q.b.
Pepe q.b.
1 mazzetto di basilico
PREPARAZIONE DI COTTURA
Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio e disponetevi uno strato di patate tagliate a fette di mezzo centimetro e uno strato di fette di zucca alte 1 cm, intervallati da sale, pepe e basilico e olio (4 cucchiai).
Coprite con fettine di cipolla e di pomodori, condite ancora con sale, pepe, basilico e olio (3 cucchiai).
Cuocete in forno a 180° per un’ora.
Buon Appetito con #ricettedibacco
Ringraziamo per aver gentilmente inviato la sua ricetta.
Alessandro Marucelli
Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/ale_fiorentino_docg/
#invialatuaricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
Con Descrizione della tua ricetta e allegando foto.
Sarà pubblicato nel blog : www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
E sarà condiviso nei Social:
#ricettedibacco
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