Pages

giovedì 12 gennaio 2017

TRUSCA DI CASOLI


TRUSCA DI CASOLI 

Una Vecchia ricetta Toscana,perfetta per utilizzare tutto in cucina e non
Buttare via nulla.
Ecco a voi la ricetta e buon appetito con #ricettedibacco




INGREDIENTI E PREPARAZIONE


INGREDIENTI per 4 persone


4 patate

400 g di polpa di zucca

1 cipolla

4 pomodori ben maturi

8 cucchiai di olio e.v.o.

Sale q.b.

Pepe q.b.

1 mazzetto di basilico



PREPARAZIONE DI COTTURA



Ungete una teglia con 1 cucchiaio di olio e disponetevi uno strato di patate tagliate a fette di mezzo centimetro e uno strato di fette di zucca alte 1 cm, intervallati da sale, pepe e basilico e olio (4 cucchiai).

Coprite con fettine di cipolla e di pomodori, condite ancora con sale, pepe, basilico e olio (3 cucchiai).

Cuocete in forno a 180° per un’ora.


Buon Appetito con #ricettedibacco

Ringraziamo per aver gentilmente inviato la sua ricetta.

Alessandro Marucelli

Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/ale_fiorentino_docg/

#invialatuaricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
Con Descrizione della tua ricetta e allegando foto.
Sarà pubblicato nel blog : www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
E sarà condiviso nei Social:
#ricettedibacco



Nessun commento:

Posta un commento