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lunedì 4 aprile 2016

Polpetta su crema di friarielli e papaccella croccante

Ingredienti e Preparazione
Ingredienti:
carne macinata
(per questa ricetta e'  consigliato l'utilizzo di : Chianina IGP o Marchigiana IGP)
pane raffermo,
olio, uova,
pane grattugiato,
parmigiano reggiano grattugiato,
latte,
volendo dei pinoli,
broccoli (friarielli),
papaccella napoletana,
Sale e pepe q.b,
Olio evo q.b.
Olio di semi di arachide per la frittura
Preparazione:
In una ciotola facciamo ammollare la mollica del pane raffermo con un po' di acqua e latte, strizziamo e dopo uniamo alla carne macinata, all'uovo,al parmigiano (pinoli se ci piacciono) al sale, ad un pizzico di pepe e cominciamo ad impastare, aggiungiamo un po' di pane grattuggiato e continuiamo ad impastare, quando tutto sarà ben amalgamato formiamo le nostre polpette rotoliamole un po' nel pane grattuggiato e teniamo da parte,
In una padella rovente con un poco di olio facciamo saltare velocemente la papaccella tagliata a listarelle e lasciamola croccante
Nella stessa padella facciamo saltare i broccoli in olio extra vergine e facciamoli cuocere, appena cotti passiam
oli sotto l'acqua ghiacciata e passiamoli velocemente con il minipimer,(mi raccomando in un recipiente che avrete tenuto in freezer così i broccoli restano verde chiaro) nel frattempo in una pentola con abbondante olio di semi di arachide portato ad almeno 160 gradi fate friggere le vostre polpette, asciugatele su un panno carta e adesso prot ti per l'impiatto. Mettete un cucchiaio di crema di friarielli, poggiateci la polpetta e guarnite con la papaccella.

Buon appetito con #ricettedibacco
Grazie a : Salvatore
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#invialatuaricetta 
La pubblicheremo in : baccoperbaccoitalia.blogspot.it 


Polpetta su crema di friarielli e papaccella croccante

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