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sabato 9 aprile 2016

Torta mele e mascarpone



Torta mele e mascarpone 

Ingredienti e Preparazione

Ingredienti:

250 gr di farina
250 gr di mascarpone
180 gr di zucchero
4 uova medie
cannella o vanillina a vostro piacere
4 mele goldenun
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento torta di mele e mascarpone

Sbucciate e tagliate le mele a quadretti e qualcuna a fette per la superficie e mettete da parte in una ciotola irrorandole con il succo di limone per non farle annerire.
Montare uova e zucchero per almeno 5 minuti fin quando lo zucchero non si è sciolto del tutto, fino a farlo diventare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il mascarpone in un altra ciotola e aggiungere 2 cucchiai del precedente impasto per renderlo più morbido, volendo potete aiutarvi con le fruste.
Unire delicatamente i due composti, amalgamando dall’alto verso il basso. Aggiungete la farina setacciata insieme alla cannella e il lievito per dolci e amalgamare per bene.
Sbucciare e tagliate le mele a quadretti piccoli e unite al composto amalgamando delicatamente.
Imburrare una tortiera da 24 cm di diametro, aggiungete le fettine di mele sulla superficie. Cuocere a 180° in forno statico e preriscaldato per 40 minuti fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Una volta raffreddata cospargete la  torta di mele e mascarpone con zucchero a velo.

Una Torta leggera per tutti gli amanti della dolcezza a tavola.

#dolcezzedibacco

Buon Appetito con le #ricettedibacco
Ringraziamo:
Cristina Alloggio
Per aver inviato questa delizia.
Profilo Instagram
https://www.instagram.com/cristinaalloggio/

Per gli amanti della cucina,condividete la vostra ricetta con i Viaggiatori del Gusto

Scrivendo a: baccoperbaccoita@gmail.com

#invialatuaricetta 

La pubblicheremo in : baccoperbaccoitalia.blogspot.it 

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