Bucatini verdi con melanzane, pomodorini e ricotta.
Ingredienti e Preparazione ( 2 Persone)
150 gr di bucatini verdi al torchio
100 gr di melanzane
6 pomodorini pachino
50 gr di ricotta
Preparazione:
rosolare in una padella olio con aglio e peperoncino, metterci le melanzane a cubetti e lasciare andare a fuoco alto per 3/4 min, successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per altri 6/7 min.
Spegnere, togliere aglio e peperoncino. Nel frattempo mettere una pentola d'acqua sul fuoco e cuocere la pasta.
Quando la pasta è al dente, scolare e mantecare tutto nella padella con melanzane e pomodorini.... aggiungere alcuni cucchiaini di ricotta fresca e far saltare in padella a fiamma alta. Impiattare e guarnire con prezzemolo fresco.
rosolare in una padella olio con aglio e peperoncino, metterci le melanzane a cubetti e lasciare andare a fuoco alto per 3/4 min, successivamente aggiungere i pomodorini tagliati a metà e far cuocere per altri 6/7 min.
Spegnere, togliere aglio e peperoncino. Nel frattempo mettere una pentola d'acqua sul fuoco e cuocere la pasta.
Quando la pasta è al dente, scolare e mantecare tutto nella padella con melanzane e pomodorini.... aggiungere alcuni cucchiaini di ricotta fresca e far saltare in padella a fiamma alta. Impiattare e guarnire con prezzemolo fresco.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a:
Mariella Fiorenzo
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