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domenica 20 marzo 2016

Bollito di Scampi della Pila

Carissimi Amici/e di Bacco Per Bacco Italia
nelle prossime settimane vi andremo a raccontare la gustosa cucina del
DELTA DEL PO IN VENETO.
Attraverso le ricette e le curiosita'.
Per accompagnarvi piano piano nel bellissimo viaggio:
#baccoreuniondeltadelpo

RISTOITALIA,PORTO TOLLE RO


BOLLITO DI SCAMPI DELLA PILA
Ingredienti per 2 Persone
1 kg Scampi freschi possibilmente vivi
Olio Extravergine d'oliva
2 Carote
1 Cipolla Bianca
1 Cucchiaio di pepe in grani
1 Cucchiaio di sale grosso di Cervia
2 Foglie d'alloro
Preparazione:
Pulire le carote e il sedano,tagliare in due parti una cipolla bianca.
Introdurre il tutto in una pentola ripiena d'acqua, aggiungere un cucchiaio di pepe nero in grani,due foglie d'alloro e portare in ebollizione.
Introdurre gli scampi per 1 minuto,spegnere subito il fuoco e lasciarli riposare un altro minuto.
Togliere gli scampi dall'acqua e sgusciarli facendo attenzione a non staccare le teste.
"Spolverare" il piatto con sale grosso di Cervia e consigli con un filo d'olio extravergine d'oliva e una manciata di pepe "Mulinello".
Servire il tutto con una misticanza fresca o verdure crude di stagione.

Bollito di Scampi della Pila

Ringraziamo:
Ristoitalia,
Porto Tolle RO
Per la ricetta #ricettedibacco
BACCO REUNION DELTA DEL PO,
NEL CUORE DELLA NATURA.
Per tutti gli amanti della cucina e del cucinare;
#invialatuaricetta a: baccoperbaccoita@gmail.com
La tua Ricetta sarà   pubblicata nel BLOG
baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia

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