Ingredienti e Preparazione
INGREDIENTI PER 4 persone :
360 g.di riso per risotti (consigliamo Riso Carnaroli)
400 g.di gamberetti(noi li abbiamo presi freschi e non surgelati)
1 Limone
1 Cipolla bianca
1 Bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale
Sale e pepe q.b
PREPARAZIONE:
Cuocere precedentemente i gamberetti in acqua leggermente salati. Soffriggere la cipolla con olio extravergine d'oliva,aggiungere il riso e sfumare con vino bianco.
Una volta evaporato il vino,iniziare ad aggiungere il brodo,continuando a mescolare.A metà cottura,aggiungere i gamberi precedentemente cotti,aggiustare di sale e pepe.Verso fine cottura,aggiungere la scorza del limone grattugiata e il succo del limone.A piacere mantecare con Parmigiano Reggiano.
Buon Appetito!
Con le #ricettedibacco
grazie a:
Narissa Pasqualini
Profilo Instagram :
#Invialatuaricetta
#ricettedibacco
#baccoperbaccoitalia
#ricettedibacco
#baccoperbaccoitalia
Per gli amanti della cucina e del cucinare :
Invia la tua ricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
La pubblicheremo nel blog : baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Nessun commento:
Posta un commento