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mercoledì 5 novembre 2014

TORTIERA DI ALICI

                                    TORTIERA DI ALICI


E’ una ricetta molto semplice per cucinare il pesce azzurro, con tutto il suo sapore e la ricchezza di un gusto unico e salutare.
Con tutti gli omega 3.



INGREDIENTI

Per 4 persone:
400 g di alici (o altro pesce azzurro)
400 g di pomodorini ciliegini o Pachino
Prezzemolo
Parmigiano grattugiato
Mollica di pane
Capperi
Olive
Sale
Olio
PREPARAZIONE

Pulire il pesce, levare le lische, le code, le teste, le spine e tagliarlo a metà.
Preparare un impasto con pomodorini (lavati e tagliati), prezzemolo, capperi, olive, sale, mollica e parmigiano.
Aggiungere i pesci all’ impasto.
Disporre su una pirofila da forno, uno strato di olio per non fare attaccare e l’ impasto.
Aggiungere un filo di olio alla fine e infornare per 20 – 30 minuti.



Buon Appetito, dalla bellissima Calabria.

Un ringraziamento alla Sig.Ra 

Angela Zoccali 


#cucinacalabrese
#ricettedibacco
#tortieradialici
#pesceazzurro

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