Pages

martedì 4 novembre 2014

Spaghetti ai Ricci di Mare

Le ricette di Bacco vi accompagnano in Puglia,per gustare un piatto unico della cucina Pugliese,gli spaghetti ai Ricci di Mare.

"Ricetta di Eugenia Pistone "



Scopriamo insieme la ricetta,
Ingredienti :

Spaghetti
uova di ricci di mare
aglio
prezzemolo
olio evo
peperoncino

Procedimento:

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Mettete a rosolare l'aglio tagliato a pezzettini piccolissimi, il prezzemolo tritato e un pò di peperoncino e aggiungere metà delle uova dei ricci (anche con la loro acquetta per dare più sapore),a vostra disposizione. Una riscaldata velocissima, mi raccomando non fateli cuocere molto,giusto il tempo di amalgamare i sapori.Fate raffreddare il tutto dopo di che,unite gli spaghetti e mantecate il tutto. Un pò di prezzemolo tritato alla fine,aggiungete l'altra metà di polpa di ricci a vostra disposizione e voilà... ecco a voi il piatto finito !



Buon appetito con il gusto e la magia della cucina Pugliese.

#iLikeEat 


#ricettedibacco
#spaghettiairiccidimare
#cucinapugliese
#food

Nessun commento:

Posta un commento