Le ricette di Bacco vi accompagnano in Puglia,per gustare un piatto unico della cucina Pugliese,gli spaghetti ai Ricci di Mare.
"Ricetta di Eugenia Pistone "
Scopriamo insieme la ricetta,
Ingredienti :
Spaghetti
uova di ricci di mare
aglio
prezzemolo
olio evo
peperoncino
Procedimento:
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Mettete a rosolare l'aglio tagliato a pezzettini piccolissimi, il prezzemolo tritato e un pò di peperoncino e aggiungere metà delle uova dei ricci (anche con la loro acquetta per dare più sapore),a vostra disposizione. Una riscaldata velocissima, mi raccomando non fateli cuocere molto,giusto il tempo di amalgamare i sapori.Fate raffreddare il tutto dopo di che,unite gli spaghetti e mantecate il tutto. Un pò di prezzemolo tritato alla fine,aggiungete l'altra metà di polpa di ricci a vostra disposizione e voilà... ecco a voi il piatto finito !
Buon appetito con il gusto e la magia della cucina Pugliese.
#iLikeEat
#ricettedibacco
#spaghettiairiccidimare
#cucinapugliese
#food
Nessun commento:
Posta un commento