Involtini di verza con Quinoa e Bulgur con salsa di champignon
Ingredienti :
Carote sedano e porto per il soffritto
100 gr tra qui o e bulgur
Olio di semi di girasole
Brodo vegetale/ prezzemolo
Sale
Foglie di verza
1 cipolla
500 gr di champignon
2 cucchiai olio oliva
1 cucchiaio pomodoro concentrato
Zucchero di canna
Birra scura / fecola
Pepe
Preparazione :
Lavare e mondare le verdure per il soffrittoe stufarle dolcemente con olio di semi
Allungare con brodo vegetale e al bollore buttare quinoa e bulgur sciacquati
Mettere il coperchio e lasciare che assorbano il liquido
Spegnere e sgranare con una forchetta e aggiungere il prezzemolo
Scottare le foglie di verza in acqua bollente salata e scolarle bene
Farle asciugare e distribuirvi sopra il ripieno preparato
Fare dei fagotti i e porli in una teglia con carta da forno è un po' di brodo vegetale,lucidarli con olio e cuocere a 220' per 20/25 minuti
Sbucciare e tritare fine la cipolla e mondare e affettare gli champignon
Far soffriggere il tutto olio oliva, aggiungere zucchero e concentrato di pomodoroe sobbollire un minuto
Allungare con la birra e cuocere per circa 8 minuti senza coperchio, mescolare la fecola con un cucchiaio di acqua e aggiungere alla salsa in cottura
Aggiustare di sale e pepe e servire con gli involtini.
Buon appetito!
Con le ricette di Cristina Nolli
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