Pages

sabato 22 settembre 2018

PENNE INTEGRALI AI FUNGHI E RUCOLA

PENNE INTEGRALI AI FUNGHI E RUCOLA


Carissimi Amici e Amiche di
Bacco Per Bacco Italia,vi invitiamo a gustare questa ricetta semplice ma gustosa.

Penne Integrali ai Funghi e Rucola.


Ingredienti per 4 Persone


◎G.350 di Penne Rigate Integali ◎
◎G.400 di Funghi Champions◎
◎N.2 Spicchi di Aglio ◎
◎1 ciuffo di Prezzemolo ◎
◎2 Cucchiai di Olio Extravergine d'Oliva◎
◎ 2 Cucchiai di Latte ◎
◎ G.40 di Rucola ◎
◎ Un pizzico di Origano ◎
◎ Sale qb ◎


Preparazione:

Tagliare finemente aglio e prezzemolo,far soffriggere il tutto in una grande padella.
Appena arrosolato aggiungere i Funghi tagliati finemente.
A Fuoco medio,aggiungere prima un pochino d'acqua e prima della fine della cottura aggiungere il latte.
Alzare la fiamma e aggiungere sale e origano.

Mettere a cuocere la pasta e aggiungere 3 cucchiai di acqua d'amido in padella.
Alzare la pasta al dente e far mantecare per 2 minuti con il sugo di Funghi.
Aggiungere la Rucola negli ultimi 30 secondi.

Servire caldo a tavola.



Buon Appetito con le #ricettedibacco

Per Gli Appassionati di Cucina e del Cucinare,inviate le vostre ricette a:
baccoperbaccoita@gmail.com
→ Descrizione e Foto della Ricetta
La tua ricetta sarà pubblicata con → #InvialatuaRicetta
Nel BLOGbaccoperbaccoitalia.blogspot.it



♡ Ricette di Bacco ♡

Nessun commento:

Posta un commento