Pages

venerdì 11 maggio 2018

MENU' COMPLETO E VINI #BaccoReunionVDA 25-27 Maggio 2018

MENÙ COMPLETO E VINI - BACCO REUNION VALLE D'AOSTA 25-27 MAGGIO 2018


VENERDI' 25 MAGGIO 2018

Ritrovo alle ore 17,00 del 25 Maggio 2018 presso 
HOTEL CASTELLO
Loc. Champerioux, 3, 11020 Montjovet AO

Ore 17,30 
Presentazione evento #BaccoReunionVda
Vino Spumante Rosé Donnas 


Ore 19,00
Presentazione ed illustrazione 
Della Storia del Sidro di Mele.
Sidro Maley, a cura di 
Gianluca Telloli

 Ore 19,30
Degustazione di 3 Sidro di Mele

Cristallier – Aperitivo a Base di Sidro,
Sidro Matterhorn,
Cidre Du Saint Bernard.


CENA VENERDÌ 25 Maggio 
Hotel Castello 
Ore 21,00

Cena a base di prodotti di forno a legna
#PIZZEDIBACCO
i partecipanti potranno gustare delle ottime pizze con lievitazioni naturale e farine della Valle d'Aosta.

Pizza Orto di Bacco ( Con Farina Integrale ) 
Vegetariana con prodotti della VdA

Pizza Bacco Reunion Vda – con prodotti tipici della Regione VdA

Pizza #baccoperbaccoitalia con prodotti tipici della cucina Italiana


Cena a base di prodotti di forno a legna

Durante la Cena a Base di Pizze:


VINI

Lumassima Colline Savonesi IGP /o/ Pigato DOC – Liguria -   Vini Bianchi *

Erbaluce di Caluso DOCG – Piemonte -                                    

Frascati Superiore DOCG - Lazio -                                               


Acqua – Caffe' e Grappino della Buonanotte.
———————————————————--------------------------------------------------------------------------------------------

SABATO 26 MAGGIO 2018

Ore 7,00 alle 8,30

Colazione a base di prodotti tipici Dolci e Salati a KM/0

Ore 12,45 
( al termine della visita guidata) Aosta

Pranzo in Convento

L'apéritif du cidrier
Insalata di mele sedano e noci alle Jorasses

Risotto al sidro e mele
Surprise su St Bernard (dolce)

Degustazione di Sidro Maley
Degustazione di Vino Terricciola igt Toscana - Ciliegiolo in Purezza-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 14,15
 Cantina Grosjean 
Degustazione e Visita in Cantina.
Fra.Ollignan 2, Quart Ao

Visita in una delle Aziende piu' blasonate e storiche del vino in Valle d'Aosta

ALLA SCOPERTA DEI VINI DI MONTAGNA


3 Vini

Valle d'Aosta DocTorrette Superior 2015 Vigne Rovettaz [vino rosso]

Valle d'Aosta Petite Arvine Vigne Rovettaz 2016 [vino bianco]

Valle d'Aosta Doc Cuve' Ottantanove Vino Frizzante col Fondo [Spumante ]

Degustazione con grissini.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Azienda Agricola Gabriella Minuzzo

CHALLAND-SAINT-VICTOR
Ore 17,00

Passeggiata in Vigna alla Scoperta del Muller Thurgau,il paesaggio incantato di montagna,

tutta la bellezza di un luogo incantato.

Grazie a Gabriella Minuzzo che con la sua passione per la terra e per la montagna,ci fara' innamorare dei suoi vini di montagna .
La visita si svolgera' esclusivamente nella vigna tra le montagne con la vicinanza di una cascata.


3 Vini

Valle d'Aosta Doc Muller Thurgau [Vino Bianco]

Valle d'Aosta Doc Pinot Noir [Vino Rosso]

Valle d'Aosta Doc Merlot [Vino Rosso]

Degustazione di prodotti di Montagna del Villaggio di :CHALLAND-SAINT-VICTOR

diverse tipologie di pane di montagna, accompagnato con Marmellate di Montagna e Fragole e Lamponi.

Assaggio di Miele di Montagna.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



CENA HOTEL CASTELLO 

Ore 21,00 

MENU VEGETARIANO

ANTIPASTI 
Insalatina di sedano, mele e noci 

Selezione di formaggi con pane di nostra produzione, confetture e miele 

PRIMI PIATTI 
Tagliatelle Maison  Integrali ai funghi di Montagna

Risotto alle ortiche

SECONDI PIATTI: 
Quiche alle erbe 

Formaggio alla griglia

CONTORNI: 
Patate Arrosto 
Spinacino Selvatico

DOLCE: 
Torta pere e cioccolato con salsa alla grappa

Acqua Liscia - Acqua Gass - Caffe' - Grappino - Vini in Abbinamento Italiani N.6
Olio d'Oliva Extravergine Toscano - Pisa -
————————————————————------------------------------------------------------------------


MENU BAMBINO

ANTIPASTO 
Prosciutto cotto e Formaggio

PRIMO PIATTO 
Gnocchi alla fonduta

 SECONDO PIATTO 
Scaloppina alla valdostana con patatine 

DOLCE O GELATO 
A Scelta 

Bibita a scelta.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENÙ CLASSICO 

ANTIPASTI
Selezioni di Salumi Tipici della Vda  artigianali
-Lard d'Arnad - Mocetta - e altre specialita'

Formaggi tipici
Fontina Valle d'Aosta   e altri formaggi 

Pane Casereccio - Confetture e Miele di Montagna


PRIMI PIATTI

Tagliatelle Integrali Maison  ai Funghi di Montagna con Speck Affumicato

Risotto alle Ortiche 

SECONDI PIATTI 
Arrosto Massaggiato al Genepy  cotto al Forno a Legna

Carbonade 


CONTORNI 
 Patate al Forno 
 Spinacino Selvatico

DOLCE: 
Torta pere e cioccolato con salsa alla grappa

Acqua Liscia - Acqua Gass - Caffe' - Grappino - Vini in Abbinamento Italiani N.6
Olio d'Oliva Extravergine Toscano - Pisa -

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

VINI IN ABBINAMENTO DURANTE LA CENA : 




APERITIVO -ANTIPASTO   PROSECCO  VADOBBIADENE -CONEGLIANO DOCG -VENETO -

ANTIPASTO  - VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOP - VENETO -

PRIMO PIATTO  (funghi)   DIANO D'ALBA DOCG -LANGHE - PIEMONTE -

PRIMO PIATTO  (risotto)   ROSSO DI MONTEFALCO DOC -UMBRIA -

SECONDO PIATTO ( arrosto )  ORCIA DOC - TOSCANA -

SECONDO PIATTO (carbonade )  * VINO SORPRESA * 

DOLCE      -  VINO SPUMANTE ROSE' DONNAS VDA DOC -

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Domenica 27 Maggio 2018 

Ore 7,00 alle 8,30

Colazione a base di prodotti tipici Dolci e Salati a KM/0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 12,15
Salumificio Maison Bertolin
Loc.Champagnolaz, 10, 11020 Arnad AO
Visita con spiegazione nel cuore della DOP della Valle d'Aosta
Lard d'Arnad DOP
al termine Degustazione di principali Salumi della Vda
con Vino Valle d'Aosta DOC


DEGUSTAZIONE

Lardo d'Arnad Dop
Mocetta
Bon Bocon
Boudin
Boc
Coppa Ginepro
Salamino Equino

per vegetariani  ( Selezioni di Formaggi Tipici Valle d'Aosta)


Vini Degustazione 
Arnad Montjovet -  Valle d'Aosta Doc
Donnas  - Valle d'Aosta Doc

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  • Prima della Fine dei lavori,sara' attivata l'estrazione del Numero vincente della Lotteria,
  • 1”Premio week End OMAGGIO prossimo Evento #baccoperbaccoitalia Autunno 2018
Ore 14,30
Fine Dei Lavori, i partecipanti possono rientrare verso le proprie mete,oppure serenamente continuare il soggiorno nella struttura convenzionata in Vda.

Grazie a Tutte e Tutti Voi.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



EVENTO COMPLETO : 

http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2018/03/baccoreunionvda-il-programma-completo.html

INFO : 
baccoperbaccoita@gmail.com
WhatsApp 3920393932
                  3292168784



Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia 

Nessun commento:

Posta un commento