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giovedì 27 aprile 2017

È Arrivata la Stagione dei Funghi Prugnoli

Semplicemente i Funghi Prugnoli


Ricetta e Preparazione:

Una ricetta veloce e molto gustosa, che mi ha insegnato un amico.
Io uso come quantità, uguale sia pasta che funghi.

 (Es. 200gr di prugnoli/200gr di pasta)


Prendere i prugnoli, pulirli e tagliarli a fettine sottili. Mettere in padella sul fuoco basso con due noci di burro e farle sciogliere.
Dopo di che, aggiungere i prugnoli affettati e spengere il fuoco, lasciando appassire gli stessi nel burro caldo.


Nel frattempo mettere i tagliolini (sono ottimi anche degli spaghetti grossi trafilati al bronzo) in acqua salata e cotti al dente.


Appena pronti scolare  e saltare in  padella dove ci sono i prugnoli nel  burro e amalgama il tutto.

Servire così senza aggiunte, per assaporare al massimo il fungo profumato.

Buon appetito con le #ricettedibacco

→ Grazie a : Alessandro Marucelli
esperto conoscitore della Campagna e Colline Fiorentine

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→ per tutti gli amanti della cucina e del Cucina

→ #invialtuaricetta a baccoperbaccoita@gmail.com
[ con descrizione e foto,sara' pubblicata ] nel BLOG: www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it

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