Semplicemente i Funghi Prugnoli
Ricetta e Preparazione:
Una ricetta veloce e molto gustosa, che mi ha insegnato un amico.
Io uso come quantità, uguale sia pasta che funghi.
(Es. 200gr di prugnoli/200gr di pasta)
Prendere i prugnoli, pulirli e tagliarli a fettine sottili. Mettere in padella sul fuoco basso con due noci di burro e farle sciogliere.
Dopo di che, aggiungere i prugnoli affettati e spengere il fuoco, lasciando appassire gli stessi nel burro caldo.
Nel frattempo mettere i tagliolini (sono ottimi anche degli spaghetti grossi trafilati al bronzo) in acqua salata e cotti al dente.
Appena pronti scolare e saltare in padella dove ci sono i prugnoli nel burro e amalgama il tutto.
Servire così senza aggiunte, per assaporare al massimo il fungo profumato.
Buon appetito con le #ricettedibacco
→ Grazie a : Alessandro Marucelli
esperto conoscitore della Campagna e Colline Fiorentine
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