Pane dell' orto
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti:
200gr patate a pasta bianca
Sale
250gr carote
60gr piselli surgelati
Erbe miste
200gr farina di mais
200gr farina "0"
2 cucchiaino bicarbonato
Olio Evo
350gr kefir
Noce moscata
coriandolo macinato
Preparazione :
Bollite le patate in acqua salata per 20minuti devono essere ben cotte pelatele lasciatele raffreddare e passarle allo schiacciapatate l
Lavare e mondare le carote dividerle per la lunghezza cuocerle al dente in poca acqua salata per 5 minuti circa
Sbollentare i pisell per un minuto tritare le erbe aromatiche
Per l'impasto mescolare le due farine con il bicarbonato aggiungere le patate olio e il kefir mescolando unire le erbe e i piselli aggiustare di sale pepe unire poi noce moscata e coriandolo
Ungere con olio uno stampo a cassetta versare l'impasto solo una parte disparvi sopra alcuni pezzi di carota ripetere l'operazione utilizzando gli ultimi pezzi di carota e coprire con il rimanente impasto
Cuocere in forno caldo a 180' per 35 minuti circa e farlo raffreddare completamente.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a: Cristina Nolli
Instagram
http://instagram.com/cristinanolli
Per gli amanti della cucina e del cucinare :
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La pubblicheremo nel blog : www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
#invialatuaricetta
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