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lunedì 23 dicembre 2013

Sale Aromatico e l'olio aromatizzato

Sale aromatico e l'olio aromatizzato






Sale aromatico e l'olio aromatizzato 



Ecco alcuni consigli per gustare in pieno questi Ottimi prodotti in particolare durante le cene e pranzi di queste festività .
Ricordando ogni piccolo prodotto e' stato accuratamente fatto con prodotti naturali e accuratamente disposto negli appositi contenitori .

Adesso voglio descrivere come poter consumare ottenendo risultati unici " originali e gustosissimi "


•Sale Aromatico al Vino Rosso •

Con il suo profumo a base di arancia cipolla spezie varie e soprattutto con il buon vino rosso.
E' davvero gustoso se utilizzato per ragù ( di selvaggina ) per condire della carne
bianca o rossa da fare in forno o in alcuni casi alla griglia .


•Sale Aromatico al Vino Bianco •
Con il suo fantastico aroma a base di limone e rosmarino curry peperoncino verde e cannella il tutto magicamente mescolato ed insaporito dal buon vino bianco.
E' ideale per condire sughi a base di verdure, diventa fantastico se utilizzato per pesci da fare in forno o al cartoccio, per risaltare i piatti a base di verdure.



•Olio d'oliva extravergine Aroma/ Basilico •


Ideale per accompagnare : bruschette con pomodoro , per arricchire primi piatti a base di pomodoro in particolare ( al pesto)
Gustosissimo nelle insalate di pomodoro .

•Olio d'oliva extravergine Aroma/ Agrumi•

Ideale per gustare verdure a Pinzimonio (senza aceto)
Sublime se accompagnato su Carpacci a base di verdure o pesce )


•Olio d'oliva Extravergine Aroma/Peperoncino e Rosmarino •


Diventa e risalta il gusto se accompagnata su della ottima carne rossa appena tolta dal fuoco,ottimo anche per condire crostacei al termine della cottura .
Gustoso se messo su primi piatti a base di selvaggina o funghi.
•Olio d'oliva Extravergine Aroma/Basilico e Peperoncino •

Ideale per accompagnare  bruschette  per dare un gusto più vivace, ottimo per assaporare le zuppe a base di verdure e cereali.
Anche in insalate più variopinte.



Ricordo che il sale va consumando " mediante la cottura del cibo, mentre l'olio va sempre e solo consumato da crudo, accompagnato al finale del piatto."



Vi auguro di trascorrere delle bellissime feste.

Ancora più buone con questi semplici ma gustosi prodotti.



Buona Vita , buon sale e buon Olio.

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