Il cielo e' grigio " praticamente e' un tempo da pioggia" nella campagna non si può fare nulla,
ma le buone idee non mancano mai, un caro amico , arrivato il freddo e l'inverno , dopo aver allevato con cura e ottimi prodotti per alimentarlo " il maiale "ieri lo ha ucciso .
Mi ha regalato le parti molto interessanti per fare la ( soppressata )
Naturalmente la carne cotta tassativamente al fuoco " in modo naturale "
Con tutta la calma e la pazienza mentre cuoce piano piano la carne,in particolare: la testa , le zampe, le cotenne e un po' di carne varia ( dentro un grande pentolone )
Mentre cuoce lentamente il tutto
Valutando in base al tempo di cottura l'ordine cronologico delle carni da far cuocere,
Io resto con un grande grembiule bianco da macellaio a tritare le spezie varie " fresche" Quando la carne sarà bollita " cotta"
Su un piccolo tavolo di marmo di Carrara : sarà spezzettata e aggiunta di aromi vari sale spezie ;
Poi introdotta dentro un telo bianco cucino e poi legata e immerso in acqua fredda.
Messa a raffreddare appesa fuori al sicuro da gatti indiscreti ,dopo 5-6 ore e' già pronta da mangiare.
Ogni volta che sento il rumore del caminetto della grande pentola, le fiamme e gli odori .
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