Pages

mercoledì 3 ottobre 2018

MENU' - DEGUSTAZIONI E VINI 20-21 Ottobre #VdBMontepulcianoSi

LE DEGUSTAZIONI  PIATTI E VINI 
20-21 OTTOBRE 2018
VIAGGI DI BACCO MONTEPULCIANO




 MENU' E DEGUSTAZIONI :

 Ore 12,00
Presso sala Riunione Hotel Ambasciatori

 Degustazione  BACCO EUROPE  Vini dalla Spagna e Portogallo

 Verdejo 2017 - Javier Sanz Viticultor  DO RUEDA
 La Seca -  Valladolid - Castilla Y Leon - Espana


Rose 2011  Quinta Do Jalloto DOURO DOC
Pinhao - Portugal


Spuntino con i Sapori Toscani e Vino Rosso di Montepulciano

SALUMI TIPICI DELLA TRADIZIONE - CROSTINI TOSCANI - PANZANELLA
 ACQUA -CAFFE'

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 14,30 
Enoliteca - Montepulciano
Alla scoperta del Vino Nobile Di Montepulciano

Degustazione di :

Rosso Croce di Febo
Nobile  di Montepulciano Le Berne 2015
Nobile di Montepulciano Montemercurio 2012
(accompagnato con grissini)


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 15,50
 Cantina Storica De Ricci

Degustazioni di :
3 Tipologie diverse di vini Nobile di Montepulciano 2015
( accompagnato con grissini)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 17,15
Frantoio di Montepulciano

Degustazione di :
Bruschetta all'Olio Extravergine d'oliva e Bicchiere di Rosso di Montepulciano 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 20,30
Aperitivo presso Hotel Ambasciatori 

 Prosecco Valdobbiadene Docg 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 21,00  CENA #VdBMontepulcianoSI

MENU' PER BAMBINO 


Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI, VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE 

Primo Piatto 
PENNE AL POMODORO /RAGU'

Secondo Piatto
Fettina di Carne a Piacere - Patatine 

Dolce - Acqua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' VEGETARIANO

Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI , VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE 

Primi  Piatti 
PICI ALL'AGLIONE DELLA VALDICHIANA

TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

Secondo Piatto
TORTINO DI VERDURE SU LETTO DI VALERIANA E POMODORINI

contorno
PATATE AL FORNO

Dolce 
TORTA MILLEFOGLIE

Acqua liscia -gas -caffe' - 

VINI DA ACCOMPAGNARE :
 Antipasto  - OMBRA TOSCANA IGT BIANCO cantina Metinella
 Primi Piatti  - ROSSO DI SERA - Rosso di Montepulciano Doc 2015 cantina Metinella 
 Secondo Piatto - ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC  2016 - cantina Tanagatta 
 Dolce  - Spumante Brut - 
 Grappino
 Discoteca/karaoke  - Drink a scelta ( 4,00€ **)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MENU' CLASSICO 

Antipasto a Buffet
INSALATA DI RISO E CEREALI, VERDURE GRIGLIATE E BRUSCHETTE VARIE 

Primi  Piatti
PICI ALL'AGLIONE DELLA VALDICHIANA

PAPPARDELLE AL RAGU' DI CINGHIALE

Secondo piatto
PEPOSO ALLA FIORENTINA

Contorno
PATATE ARROSTO 


Dolce 
TORTA MILLEFOGLIE

Acqua liscia -gas -caffe' - 

VINI DA ACCOMPAGNARE :
 Antipasto  - OMBRA TOSCANA IGT BIANCO cantina Metinella
 Primi Piatti  - ROSSO DI SERA - Rosso di Montepulciano Doc 2015 cantina Metinella 
 Secondo Piatto - ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC  2016 - cantina Tanagatta 
 Dolce  - Spumante Brut - 
 Grappino
 Discoteca/karaoke  - Drink a scelta  ( 4,00€ **)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 7,00- 8,30 
Colazione Con prodotti tipici locali dolci o salati

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ore 11,45 
Spuntino con Prodotti Tipici Salati e vini Bianchi e Rossi
 (dopo essere stati nella piscina Spa dell'hotel) 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ore 13,30 
Visita in Cantina Tanagatta - Montepulciano -

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI e degustazione di :
IGT TOSCANA ROSSO GIULIA 2014
ROSSO DI MONTEPULCIANO DOC 2016
NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG  2013

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
si ricorda che tutti i partecipanti avranno un piccolo kit di snack e acqua,
durante il viaggio in bus da Chianciano Terme a Montepulciano.


Buon Viaggio a tutti e vi ringraziamo vivamente per aver scelto di esserci ancora una volta con noi!

PROGRAMMA COMPLETO 

 Contatti :
3292168784 

Associazione Culturale 
Bacco Per Bacco Italia 











Nessun commento:

Posta un commento