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venerdì 12 agosto 2016

Côté-d'Or Bourgogne,dove mangiare e'un vero piacere.#baccoperbaccofrancia

L'amore per il Vino.

Girovagando per le lunghissime strade in Borgogna,si resta rapiti dalla infinita bellezza della Cote-d'Or:

Patrimonio storico e artistico, gastronomia e natura sono onnipresenti nella Côte-d'Or (Costa d'Oro): vini di grande fama conosciuti in tutto il mondo, ottimi prodotti locali, specialità di Digione come la senape, il pan pepato e la crème de cassis, uno sciroppo liquoroso al ribes nero, ma anche una natura selvaggia e ben preservata, soprattutto per la presenza del Morvan, e città d'arte come Digione e Beaune.




I colori dei campi fanno una cornice unica a questa terra che si mescola tra il verde dei campi con il giallo del grano appena raccolto,prima di imbattersi negli infiniti Vigneti.
Ci sono anche delle meravigliose strade che attraverso foreste.
In questa terra ci può innamorare della sua fantastica cucina ricca di gusto,qui si possono assaporare piatti a base di Vino.


Nei ristoranti nei pressi di Beaune,non manca l'imbarazzo della scelta.


Ecco alcune prelibatezze che noi abbiamo assaggiato:

Antipasti




La Tarte Tatin des sous-bois,escargot de Bourgogne creme  a l'anis Flavigny






La meurette d'oeuf molet au Brillat-Savarin sur boulgour,magret fume',petit croutons


Portate principale 

Les Noix de joues de porc confites,braisees au citron facon Tante Germaine,gratin Dauphinois




Dos de cabillaud basse temperature et chorizo,creme balsamique,risotto de lentilles creme et moutarde




Dolce della Casa :
Crème glacée à la fraise et à la crème Chantilly




Abbiamo avuto l'onore di gustare questa ottima cucina presso il ristorante:
LA BOUZEROTTE
Bouze Les Beaune
www.labouzerotte.fr



Attraversare la Borgogna,e' un bellissimo viaggio dentro la bellezza e magia in un territorio unico al mondo.


Buon Viaggio a tutti i Viaggiatori del Gusto con #baccoperbaccofrancia














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