Pages

mercoledì 9 dicembre 2015

Bigoli con Broccoletti e Acciughe

Bigoli con Broccoletti  e Acciughe

Ingredienti e Preparazione
( per 4 persone) 

Ingredienti :

G.400 Bigoli ( pasta fresca),
N.4-5 Acciughe,
N.1 spicchio d'Aglio,
N.2 Cucchiai di Olio d'Oliva extravergine,
G.300  Broccoletti,
N.2 Piccole fette di Pane ( per far utilizzare la mollica)
Sale qb.

Preparazione :

Soffriggere abbondante olio con aglio e acciughe.
Mettere a bollire l'acqua 
In un tegame grande per cuocere la pasta.
Quando l'acqua inizia a bollire buttate la pasta e i broccoleti nella stessa pentola.
Quando la pasta è  cotta scolare tutto  e condire con il soffritto. Spolverare il tutto con mollica  di pane arrostita in padella.


Bigoli con Broccoletti e Acciughe


Buon Appetito con le #ricettedibacco

Grazie a : 
Rosa Martinazzo 

Profilo Instagram :
http://instagram.com/rosy__56

----------------------------------------------------------------------------------------
Condividi la tua voglia e la tua passione in cucina con tutti i Viaggiatori del Gusto

Invia la tua Ricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
#invialatuaricetta


Nessun commento:

Posta un commento