Bigoli con Broccoletti e Acciughe
Ingredienti e Preparazione
( per 4 persone)
Ingredienti :
G.400 Bigoli ( pasta fresca),
N.4-5 Acciughe,
N.1 spicchio d'Aglio,
N.2 Cucchiai di Olio d'Oliva extravergine,
G.300 Broccoletti,
N.2 Piccole fette di Pane ( per far utilizzare la mollica)
Sale qb.
Preparazione :
Soffriggere abbondante olio con aglio e acciughe.
Mettere a bollire l'acqua
In un tegame grande per cuocere la pasta.
Quando l'acqua inizia a bollire buttate la pasta e i broccoleti nella stessa pentola.
Quando la pasta è cotta scolare tutto e condire con il soffritto. Spolverare il tutto con mollica di pane arrostita in padella.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a :
Rosa Martinazzo
Profilo Instagram :
http://instagram.com/rosy__56
----------------------------------------------------------------------------------------
Condividi la tua voglia e la tua passione in cucina con tutti i Viaggiatori del Gusto
Invia la tua Ricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
#invialatuaricetta
----------------------------------------------------------------------------------------
Condividi la tua voglia e la tua passione in cucina con tutti i Viaggiatori del Gusto
Invia la tua Ricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
#invialatuaricetta
Nessun commento:
Posta un commento