Stocafisso In Umido Alla Genovese
INGREDIENTI (per 3 persone)
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Stoccafisso 500 gr.
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3 patate medie
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olio e.v.o.
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prezzemolo, aglio, sale q.b.
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Una cipolla, una o due carote
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capperi, pinoli, olive verdi e taggiasche, acciughe
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salsa di pomodoro.
PROCEDIMENTO:
Mettere a fuoco in acqua fredda, con un pò di sale, le patate e lo stoccafisso, fate bollire fino a che le patate non siano quasi cotte, quindi pulite lo stoccafisso dalla pelle e dalle spine.
In un'altra pentola mettere a rosolare olio, cipolla, carota, prezzemolo, capperi, pinoli, olive e acciughe aggiungendo poca salsa di pomodoro acqua e sale.
Preparate le patate sbucciate e tagliate a pezzetti ed incorporatele nel soffritto, aggiungete acqua a coprire il tutto, lasciate cuoceretanto da farlo rapprendere un poco, circa 20 minuti, quindi aggiungete lo stoccafisso precedentemente bollito e pulito , e dopo circa 5 minuti, quando la salsa si è rappresa, è pronto a servire.
Buon Appetito!!!
Susan Wagner
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