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domenica 17 novembre 2013

Pasta aglio e olio e peperoncino,rivisitata da Rosalba.

Pasta aglio e olio e peperoncino,rivisitata da Rosalba.


Ingredienti per 4 persone:

spaghetti o linguine 400gr

aglio 4 spicchi

pan grattato un cucchiaio da minestra

parmigiano o pecorino 150gr

peperoncino qb

prezzemolo un mazzetto

scorza grattugiata di 3 limoni freschi



Grattugiare la scorza di 3 limoni e riporla in una ciotola. Aggiungere un cucchiaio di pan grattato e il parmigiano.

In una grande padella soffriggere aglio con olio Evo. Spegnere il fuoco quando l’aglio raggiunge la doratura e aggiungere il prezzemolo.

Intanto far cuocere la pasta fino a metà cottura (tenere da parte l’acqua di cottura calda).

Accendere nuovamente la padella con l’olio, l’aglio e il prezzemolo e aggiungere due mestoli di acqua di cottura nonché gli spaghetti scolati (a metà cottura) e lasciare cuocere in padella amalgamando il tutto.

Quando la pasta è quasi cotta aggiungere il contenuto della ciotola con il formaggio, il pan grattato e la scorza dei limoni amalgamando per bene.

Buon appetito da Rosalba.










Milena e Rosalba.

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