Antipasti:
Baccalà mantecato con patate e olive taggiasche;
Seppie con piselli;
Acciughe marinate;
Antipasto di carne del giorno (lo definiranno sul momento, sicuramente ottime prelibatezze dalla provincia di Savona)
Primi:
Trofie nere con ragù di pesce (se ci sarà con pesce spada fresco)
Pansotti al sugo di noci
Secondi:
Orata al cartoccio
Fritto misto di pesce ( Pesce fresco, pescato con passione dai Pescatori Liguri)
Dolce della casa(Fatto con amore e delizia)
Caffè
Vino della casa( Dalle favolose colline Savonesi * Bianco e Rosso )
Acqua
CI VEDIAMO SABATO POMERIGGIO PRESSO L'HOTEL www.hotelmiramarenoli.it 0197489926 3477085144
" A me piacciono gli anfratti bui delle osterie dormienti, dove la gente culmina nell’eccesso del canto, a me piacciono le cose bestemmiate e leggere, e i calici di vino profondi, dove la mente esulta, livello di magico pensiero. " Alda Merini (1931 – 2009) baccoperbaccoita@gmail.com
Nessun commento:
Posta un commento