Pennette con Pesto di Rucola e Pancetta Croccante
Ingredienti Per 4 Persone
Ingredienti e Preparazione
150 gr Di Rucola ,
150 gr Di Mandorle Pelate
30/40 gr Di Parmigiano ,
100 gr Di Pancetta Piccante ,
1/2 Bicchiere Di Olio EVO ,
Sale ,
Q.B. 300/320 gr Di Pennette.
Preparazione :
Tagliare la Pancetta A Julienne e Metterla In Una Padella Già Calda Fino a Quando Diventa Croccante . In Un Recipiente Alto Mettere La Rucola Già Pulita E Lavata.
Le Mandorle e 1/2 Bucchiere di Olio EVO , Frullare Con Un Minipimer Fino a quando il composti è ben Omogeneo,
mettere il sale e assaggiare e correggerlo se necessario.
Mettere l'acqua sul fuoco
appena bolle buttare la pasta.
Passati I Minuti Di Cottura ( o assaggiare) Scolare La Pasta e Conservare 1 Bicchiere Di Acqua Di Cottura .
Versare In Una Padella Il Pesto I 2/3 Della Pancetta Croccante con l'acqua di cottura della pasta mantecare e servire spolverando con Cio' che resta della Pancetta .
Grazie alle #ricettedibacco
Grazie a: Antonio Telese
Buon Appetito!
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