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giovedì 16 maggio 2013

Torta a la Malagueña (Malaga- Andalucia )



Torta a la Malagueña

Ingredientes :

200 grs de Manteca de Cerdo
200 grs de Harina
200 grs de Azúcar
150 grs de Piñones
100 grs de Pasas de Málaga
4 Huevos
25 grs de Azúcar glas

Preparación :

Trituro los piñones hasta hacerlos una harina fina. Yo lo hago con la batidora. Quito las pepitas a las pasas y las corto en trocitos.

Derrito la manteca a fuego suave, sin que llegue a calentarse. La retiro del fuego y le añado el azúcar, los piñones molidos, las yemas de los huevos, la harina tamizada y las pasas. Mezclo todo bien.

Bato las claras a punto de nieve y añado una parte a la mezcla anterior. La incorporo con cuidado con la ayuda de una espátula, para aligerar la mezcla. Después añado el resto, cuidando de no bajar las claras.

Precaliento el horno a 180ºC. Engraso un molde bajo e incorporo la masa, alisando la superficie. Horneo durante 30/40 minutos, hasta que esté bien hecho por el interior.

La saco del horno, desmoldo y la dejo enfriar sobre una rejilla. Una vez fría, se espolvorea con azúcar glas






Pilar Fernandez






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