400 cc di latte di riso;
200 gr di zucchero;
100 gr di farina di avena integrale;
100 gr di farina 0;
50 gr di cocco liofilizzato;
un cucchiaio di semi di papavero;
1 tazzina di olio extravergine di oliva;
un sorso di rhum;
una bustina di lievito.
Preparazione:
In una terrina mescolare le farine, il cocco, lo zucchero, i semi di papavero fino a raggiungere la giusta consistenza, unire l'olio, continuando a mescolare ed infine il rhum e il lievito.
Infornare a circa 180° e cuocere per una mezzoretta.
50 gr di cocco liofilizzato;
un cucchiaio di semi di papavero;
1 tazzina di olio extravergine di oliva;
un sorso di rhum;
una bustina di lievito.
Preparazione:
In una terrina mescolare le farine, il cocco, lo zucchero, i semi di papavero fino a raggiungere la giusta consistenza, unire l'olio, continuando a mescolare ed infine il rhum e il lievito.
Infornare a circa 180° e cuocere per una mezzoretta.
Lia Giribone
Nessun commento:
Posta un commento