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lunedì 4 dicembre 2017

GRAZIE A TUTTI #BaccodiParma

L'Associazione Culturale
BACCO PER BACCO ITALIA

Ringrazia tutti,le Amiche e gli amici  che hanno partecipato alla serata evento #BaccodiParma I SAPORI DI PARMA,che si è tenuta a San Miniato PI,Sabato 2 Dicembre 2017.

Vi ringraziamo per averci ascoltato,per aver sorriso e brindato in una bellissima tavola di bella gente amante della grande cucina italiana.

Non è stata una semplice cena prima delle Festività Natalizie 2017 ma bensì un gustoso viaggio nel gusto.
Vi abbiamo condotto in punta di piedi attraverso dei piccoli racconti dei prodotti IGP e DOP,

Parmigiano Reggiano Dop
Salame Felino Igp

Abbiamo preparato per voi la Ricetta Originale :
Ragù Alla Bolognese

Eseguita passo dopo passo  della Ricetta depositata nel 1982 a Bologna alla Camera di Commercio.

Vi Abbiamo deliziato con la Salsiccia Contadina con Verdurine di Campo e Aceto Balsamico di Modena igp.

Ci siamo coccolati con
la Trippa Alla Parmigiana,
eseguita con la Ricetta Originale meticolosa dalla Tradizione Contadina dalle terre di Parma con l'immancabile Parmigiano Reggiano dop.

Che bello aver gustato la salsiccia fresca appena fatta ,saltata in padella con Vino Lambrusco e Pane tostato e olio novello.


Aprire bottiglie di varie tipologie e parlare,raccontare,è stato bellissimo.

Malvasia di Parma Doc
Colli di Parma

Lambrusco Emilia Igp
Colli di Parma


Essere Viaggiatori del Gusto è:
Condividere sorrisi e socializzare attorno ad un tavolo grandi Sapori.


→ Speciali Ringraziamenti agli
Amici dalle Langhe i VIGNAIOLI :
Danilo Quazzolo da Barbaresco CN

Luca Aimasso da Diano d'Alba CN

→ che ci hanno cortesemente consegnato
A San Miniato.
I Vini dalle Langhe,per tutti gli amici di #baccoperbaccoitalia

Grazie Soprattutto a  coloro che
Hanno dato una mano per realizzare tutto questo:

Massimo Bandecchi
Alberto Profumo
Antonella Lorenzo
Marzia Rofi
Cristian Regillo
→ In Cucina Luca Lorenzo ←




Un Abbraccio a Tutti!



Associazione Culturale
Bacco Per Bacco italia 





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