Pages

venerdì 1 dicembre 2017

#BaccodiParma IL MENÙ

MENÙ → CENA ~ DEGUSTAZIONE



Aperitivo :
Snack - Patatine,Olive
Aperitivo della Casa

Antipasto:
Assaggi di Parmigiano Reggiano Dop 24M- 36 M.
Accompagnati da pere e miele e noci.
Salame di Felino IGP, tagliato a coltello.
Salsiccia Contadina alle Erbette di Campo, con Aceto Balsamico di Modena Igp.

Primo Piatto :
Penne Rigate Trafilate al Bronzo con il Ragù alla Bolognese

Secondi Piatti :
Trippa alla Parmigiana

 Carne di Salsiccia appena fatta saltata in padella(Sfumata al Vino Lambrusco) con pane abbrustolito

Contorno: 
Verdura di Stagione 
Dolce : 
Panettone e Pandoro 
Vino: 
Lambrusco colli di Parma,

Malvasia Colli di Parma Igp


Spumante Brut-Dolce
Acqua: Liscia e Gas
Caffè e Digestivo.
Vi aspettiamo Numerosi!

STAFF 
In Cucina : Luca Lorenzo e Alberto Profumo
Tra i Tavoli : Massimo Bandecchi


Vi ricordiamo che durante la cena ci sarà la #LotteriadiBacco
1 Premio : Cesta Natalizia
2 Premio : Omaggio per 1 Persona per la prossima Degustazione nel 2018
ESTRAZIONE DEI NUMERI AL TERMINE DELLA SERATA.
→ ricordiamo che partecipare alla serata è importantissimo in quanto tutti voi andrete a dare un contributo reale a :
Associazione Culturale Bacco Per Bacco Italia. ←
Appuntamento dalle ore 19,30 in poi domani 2 Dicembre 2017
Via San Michele 2 nei pressi della Chiesa di Roffia ~ San Miniato Basso PI ~
In caso di necessità scrivere a :
baccoperbaccoita@gmail.com
Oppure :
Chiamare
3920393932

Grazie a tutti coloro hanno deciso di aderire.

Associazione Culturale
Bacco Per Bacco Italia

Nessun commento:

Posta un commento