sabato 24 settembre 2016
SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI
SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI
Ingredienti preparazione
( Per 4 Persone)
Ingredienti:
1 spicchio d'aglio
Almeno 300 g. Funghi Porcini Freschi
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di farina 00
Vino Bianco fermo
400 g.Spaghetti
Preparazione;
Pulire i funghi e tagliarli, nel frattempo in una padella fare soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungere i funghi e fare cuocere a fuoco lento aggiungendo un po d'acqua se è necessario, a metà cottura fare sfumare con vino bianco.
A parte far cuocere gli spaghetti o tagliatelle e lasciarle al dente. Prima di mantecare aggiungere un cucchiaio scarso di farina al "sughetto con i funghi" in modo da formarsi una morbida "cremina" amalgamare il tutto e servire.
Buon Appetito con #ricettedibacco
Ringraziamo per la ricetta:
Emanuela Mirabelli
Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/emily_manu/
Per tutti gli amanti della buona cucina e del cucinare
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