Pages

sabato 24 settembre 2016

SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI


SPAGHETTI AI FUNGHI PORCINI

Ingredienti preparazione


( Per 4 Persone)

Ingredienti:

1 spicchio d'aglio
Almeno 300 g. Funghi Porcini Freschi
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di farina 00
 Vino Bianco fermo
400 g.Spaghetti

Preparazione; 


Pulire i funghi e tagliarli, nel frattempo in una padella fare soffriggere uno spicchio d'aglio, aggiungere  i funghi e fare cuocere a fuoco lento aggiungendo un po d'acqua se è necessario, a metà cottura fare sfumare con vino bianco.
A parte  far cuocere  gli spaghetti o tagliatelle e lasciarle al dente. Prima di mantecare aggiungere  un cucchiaio scarso di farina al "sughetto con i funghi" in modo da formarsi una morbida  "cremina" amalgamare il tutto e servire.


Buon Appetito con #ricettedibacco

Ringraziamo per la ricetta:
Emanuela Mirabelli

Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/emily_manu/

Per tutti gli amanti della buona cucina e del cucinare
#invialatuaricetta condividi la tua ricetta noi
La pubblicheremo nel BLOG: www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Scrivi a : baccoperbaccoita@gmail.com



Nessun commento:

Posta un commento