Pages

martedì 27 settembre 2016

Uova Strapazzate sfumate al Vino rosso e Cipolla Bianca



Una ricetta al Volo.....

Uova Strapazzate sfumate al Vino rosso e Cipolla Bianca


Ingredienti e Preparazione
( Per 2 Persone)


Ingredienti:

1 grande Cipolla bianca
2 Cucchiai di Olio extravergine d'oliva
3 uova fresche ( possibilmente Nostrali)
2 Cucchiai di Vino Rosso ( tipo Chianti)
1 Pizzico di Cannella in polvere
1 spolverata di Semi di Papavero




Preparazione:

Tagliere a fette 1 Cipolla bianca, e posatele in  una pentola( padella) con
Olio extravergine d'oliva, far cuocere a fuoco vivo per circa 2 minuti.
Aggiungere il Vino Rosso e la cannella ancora 2 Minuti e finalmente aggiungere le uova e saltare velocemente,spengere il fuoco e aggiungere un pizzico di sale e spolverare con Semi di Papavero.


Servire caldo il tutto e gustare .

      


Buon Appetito con le #ricettedibacco
Luca Lorenzo 

#invialatuaricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
La tua ricetta sarà pubblicata direttamente nel blog:
www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it

Nessun commento:

Posta un commento