Una ricetta al Volo.....
Uova Strapazzate sfumate al Vino rosso e Cipolla Bianca
Ingredienti e Preparazione
( Per 2 Persone)
Ingredienti:
1 grande Cipolla bianca
2 Cucchiai di Olio extravergine d'oliva
3 uova fresche ( possibilmente Nostrali)
2 Cucchiai di Vino Rosso ( tipo Chianti)
1 Pizzico di Cannella in polvere
1 spolverata di Semi di Papavero
Preparazione:
Tagliere a fette 1 Cipolla bianca, e posatele in una pentola( padella) con
Olio extravergine d'oliva, far cuocere a fuoco vivo per circa 2 minuti.
Aggiungere il Vino Rosso e la cannella ancora 2 Minuti e finalmente aggiungere le uova e saltare velocemente,spengere il fuoco e aggiungere un pizzico di sale e spolverare con Semi di Papavero.
Servire caldo il tutto e gustare .
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Luca Lorenzo
#invialatuaricetta a : baccoperbaccoita@gmail.com
La tua ricetta sarà pubblicata direttamente nel blog:
www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Nessun commento:
Posta un commento