Pages

domenica 4 ottobre 2015

Fusilli bucati corti con radicchio e prosciutto crudo

 Fusilli bucati corti con radicchio e prosciutto crudo

INGREDIENTI PER 2 PERSONE :

180gr di fusilli bucati corti 
1Radicchio rosso 
150gr di prosciutto crudo tagliato a listarelle
1Cipolla bianca 
1/2 bicchiere di vino bianco 
Sale e pepe qb 

PREPARAZIONE:

Sughetto veloce,si prepara facilmente mentre si aspetta la bollitura dell'acqua.Soffriggere la cipolla con olio extravergine d'oliva,dorarla e aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili.Sfumare con vino bianco e lasciar appassire bene.Aggiungere il prosciutto crudo,regolare di pepe e poco sale.
Scolate i fusilli,tenete da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura e saltare la pasta assieme al sugo.
A piacere,una bella spolverata di Parmigiano Reggiano

Fusilli bucati corti con radicchio e prosciutto crudo


Buon appetito!
Con le #ricettedibacco
Grazie a : Narissa  Pasqualini
Instagram 

 Per gli amanti della cucina e del cucinare :
Invia la tua ricetta alla Mail : baccoperbaccoita@gmail.com
La pubblicheremo nel blog :   www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
#invialatuaricetta





Nessun commento:

Posta un commento