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martedì 24 marzo 2015

​Riso Integrale Alla Gallipolina


Riso Integrale Alla Gallipolina 


Ingredienti e Preparazione.



Ingredienti per 4 Persone:

300g di riso integrale 

4- 5 pomodorini tagliati a spicchi o cubetti

2 cucchiai di passata di pomodoro

2-3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva

1 spicchio d'aglio 

200g di : cozze, gamberetti, calamari (tagliati a Listarelle Inregolari).
Il tutto già pulito e pronto per essere cotto.

1 bel ciuffo di prezzemolo tritato grossolanamente.

Sale  e Pepe

Procedimento:

In una padella antiaderente mettiamo olio e aglio e lasciamo andare per qualche minuto.

Poi aggiungiamo la passata di pomodoro, il prezzemolo e il pesce. Lo lasciamo andare a fuoco medio. Passati dieci minuti possiamo unire il riso, i pomodorini, sale e pepe.

A questo punto facciamo cuocere proprio come un normale risotto, aggiungendo dell'acqua calda man mano che tende ad asciugarsi, fino a completa cottura del riso (per circa 20-25 minuti). 

Riso Integarale Alla Gallipolina

Buon Appetito con le #ricettedibacco

Grazie a : @miss_pasticcio




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