Riso Integrale Alla Gallipolina
Ingredienti e Preparazione.
Ingredienti per 4 Persone:
300g di riso integrale
4- 5 pomodorini tagliati a spicchi o cubetti
2 cucchiai di passata di pomodoro
2-3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
200g di : cozze, gamberetti, calamari (tagliati a Listarelle Inregolari).
Il tutto già pulito e pronto per essere cotto.
1 bel ciuffo di prezzemolo tritato grossolanamente.
Sale e Pepe
Procedimento:
In una padella antiaderente mettiamo olio e aglio e lasciamo andare per qualche minuto.
Poi aggiungiamo la passata di pomodoro, il prezzemolo e il pesce. Lo lasciamo andare a fuoco medio. Passati dieci minuti possiamo unire il riso, i pomodorini, sale e pepe.
A questo punto facciamo cuocere proprio come un normale risotto, aggiungendo dell'acqua calda man mano che tende ad asciugarsi, fino a completa cottura del riso (per circa 20-25 minuti).
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Grazie a : @miss_pasticcio
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