Pages

venerdì 20 marzo 2015

Sandwich di pan brioche con mele e yogurt greco

Sandwich di pan brioche con mele e yogurt greco

Per 4 persone

Ingredienti 

8 fette di pan brioche
2 mele Red delicious 
1/2 bicchierino di brandy
Yogurt greco
2 cucchiai di zucchero semolato
Zucchero velo
30 gr burro

Preparazione 

Accendete il forno a 180',lavate le mele e tagliatele a spicchi sottili e rosolatele in padella con il burro.
Spruzzatelo con il brandy, sfumate e aggiungete lo zucchero semolato e far caramellare leggermente.
Tosta nel forno caldo il pan brioche senza scurirlo.

Preparare i sandwich farcendoli con le mele e 2 cucchiaiate di yogurt 
Spolverizzate con zucchero a velo e servire finchè le mele sono ancora tiepide.



Buon appetito con le gustose Ricette di Cristina Nolli.

#ricettedibacco

Nessun commento:

Posta un commento