SOPA AZTECA
Ingredientes y la preparación.
Ingredientes :
• 25 Tortilas •
• 4 JItomates •
• 1 Trozo de Cebolla •
• 1 Trozo de Queso •
• 1 Ajo •
Preparacion :
La tortilla se
cortan en trozitos delgados pequeños como de 1 cm por 3 cm aproximadamente.
Despues se ponen a frir en aceite hasta que queden bien doraditos,y se guardan
en un recipiente .
Un litro de agua se pone a hervir.
Los
jitomates rojos se ponen a hervir enteros ,un ajo , un trozo de cebolla
,despues se licuan.
En el recipiente donde se herviran los elemetos se pone aceite y se pone un trozo
de poro,o cebolla, y uno o dos chiles,de arbol,chile ancho o guajillo,
pequeños,solo para dar sabor. se zasona y despues se vierte el tomate
licuado.,igual se sazona asi ya todo junto y despues se pone una rama de epazote
y oregano al gusto,y se vierte el agua y que hierva unos 5 minutos.
En recipientes independientes tendras las tortillas doraditas para que se sirvan a
su gusto, cebolla picada, queso picado, aguacate , y crema,
"yo
los como con un trozo de pan(bagett).
Si
tengo chicharron de puerco le pongo unos trozos,
y
buen provecho!!."
Buenisimo!! Gracias
RispondiElimina