Filetto di anatra al miele e vino di porto
Ingredienti :
1 filetto di anatra di 400 grammi
Miele millefiori
Sciroppo d' Acero
Vino di Porto
Spezie orientali varie
( curry giallo e rosso...zenzero...paprika dolce o piccante)
Sale q.b
Pepe
Erbe aromatiche
Preparazione :
Ricoprire il filetto di 2 cucchiai abbondanti di miele...spalmandolo con un pennellino da cucina da entrambe le parti
aggiungere un cucchiaio di sciroppo d'Acero.
Assaporare con le spezie varie e le erbe aromatiche,
disporre in un contenitore da frigo e lasciare per minimo 1 ora al fresco
Quindi disporre in una teglia da forno dal lato della pelle e aggiungere 2 bicchierini di vino di Porto e 1 bicchierino di acqua.
Tagliare le patate novelle e aggiungerle al piatto con sale e pepe
mettere a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
mettere a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.
Quando il filetto è cotto tagliarlo a fette sottile e rimetterlo nella pirofila in forno non piu' di 5 minuti.
Servire con un buon Vino Rosso di Bourgogne oppure un Beaujolais
Buon appetito!
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