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domenica 10 agosto 2014

Filetto di anatra al Miele e Vino di Porto

Filetto di anatra al miele e vino di porto

Ingredienti :

1 filetto di anatra di 400 grammi

Miele millefiori

Sciroppo d' Acero

Vino di Porto

Spezie orientali varie
( curry giallo e rosso...zenzero...paprika dolce o piccante)

Sale q.b

Pepe

Erbe aromatiche 

Preparazione :


Ricoprire il filetto di 2 cucchiai abbondanti di miele...spalmandolo con un pennellino da cucina da entrambe le parti
aggiungere un cucchiaio di sciroppo d'Acero.
Assaporare  con le spezie varie e le erbe aromatiche,
disporre in un contenitore da frigo e lasciare per minimo 1 ora al fresco

Quindi disporre in una teglia da forno dal lato della pelle e aggiungere 2 bicchierini di vino di Porto e 1 bicchierino di acqua.
Tagliare le patate novelle e aggiungerle al piatto con sale e pepe
 mettere a cuocere in forno a 200 gradi per circa 40 minuti.

Quando il filetto è cotto tagliarlo a fette sottile e rimetterlo nella pirofila in forno non piu' di 5 minuti.

Servire con un buon Vino Rosso di Bourgogne oppure un Beaujolais

Buon appetito!



Antonella Guisa 

Ginevra, Svizzera.

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