Pages

mercoledì 30 luglio 2014

#BaccoreunionVolterra 11-12 Ottobre 2014,il programma.

#BaccoreunionVolterra 11-12 Ottobre 2014,il programma.






Essere Viaggiatori del gusto. 

E' osservare tutto quello che ci circonda
il farsi trasportare tra la felicità e le nuvole che passano e poi tornano chissà
dove.
Essere Viaggiatori del gusto e' arrendersi alla bellezza 
E far fluire tutto attorno,senza limite.
Si può restare silenziosi ed inermi per attimi
semplici istanti.
Essere Viaggiatori del gusto vuol dire avere il sapore e la gioia di viaggi passati
e futuri
con il sorriso abbracciare la follia che ci circonda.
L'energia che fa spostare il sole da una parte all'altra del mondo,la semplicità fatta di piccole o grandi parole.
Tra i colori delle stagioni.
Essere Viaggiatori del gusto significa aspettare la stagione migliore per il buon vino
la lentezza e l'amore per creare quello che madre natura ci ha sempre donato.
Tra i disegni del mondo che ci rendono folli come la felicità che senza limite e viene e va.
Essere viaggiatori del gusto e' semplicemente pensare che il viaggio più bello non possa finire mai.
Non importa da dove si e' partiti
Il viaggiatore del gusto mentre percorre il suo universo  Fatto di curiosità 
esattamente come volano gli uccelli
planano,migrano
restano in volo esattamente fino a quando non si lanciano verso i pazzi colori della vita.
Essere Viaggiatori del gusto e' osservare tutto quello che non ci piace e poi urlare in silenzio inneggiando alla socialità .
Mentre il sole si muove e va dove vuole per poi addormentarsi 
mentre molti pensano ad un' altra vita
pensano a viaggi impossibili e ad acchiappare sogni.
Si può camminare e poi restare smarriti
o restare fermi
con la voglia  di andare ovunque .
Essere viaggiatori del gusto e'cosi strano che noi ci spostiamo
e andiamo ovunque fino ad arrivare a Volterra
con il suo paesaggio mozzafiato,nella sua storia
nei suoi sapori,nei tremila anni di vita.
Essere viaggiatori del gusto
e' perdersi cercando
il viaggio più bello.
Adesso tocca a te!

Bacco Reunion Volterra 

Bacco Reunion Volterra il PROGRAMMA

SABATO 11 OTTOBRE 2014 

Ritrovo presso VILLA NENCINI,Borgo Santo Stefano 55,56048 Volterra Pi.




"Incontro e spiegazione dell'Itinerario "

Ore 11,00

www.villanencini.it

I partecipanti in base alle loro prenotazioni,si potranno sistemare nella propria camera.


Ore 12,00 Partenza del tour " Viaggio nel gusto e Magia "

Direzione Terricciola Pi.

Ore 12,30 Sosta Panoramica alle Balze di Volterra.




Ore 13,00 Visita con degustazione alla Cantina CastelVecchio, dove in una cornice unica tra la bellezza delle colline Toscane, gusteremo il vino e vari prodotti locali.
http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2014/03/azienda-agricola-castelvecchio.html

10,00 Euro a Persona.



Ore 14,30 Viaggio nel Mistero degli Ipogei Etruschi.
Lorenzo Bacci del Gruppo Archeologico Tectiana ci accompagnera' nella visita dell'Ipogeo del Belvedere,
seguira' una degustazione VINUM MERUM,un vino preparato secondo le antiche usanze etrusche.

3,00 Euro a Persona.



Ore 15,50 Sosta a Spedaletto,una delle Ville di Lorenzo il Magnifico.Antico Spedale dei Cavallieri ospitalieri di Altopascio.
 Free Euro a Persona.

Ore 16,30 Visita Guidata  Allevamento Bovino di razza Chianina IGP di Nencini Luciano
Durante la visita ci sara' una spiegazione dettagliata da parte del Medico Veterinario Alberto Profumo,
al termine ci sara' una gustosa Degustazione a base di Carne Chianina.



http://www.campagnamica.it/cerca/Pagine/SearchDetailResult.aspx?IDR=b27de95b-8b43-e211-a3d6-005056a95d7d&TipoAcc=Agriturismo&Ambito=agriturismo
Villamagna Volterra.
 10,00 Euro a Persona

Ore 18,30  Rientro presso Villa Nencini

Ore 20,30 Aperitivo presso il Bar del Ristorante  Villa Nencini
Free Euro
Ore 21,00 Cena Tipica Toscana, con vocazione alla cucina Volterrana, con prodotti tipici di stagione
 il tutto accompagnato dal Vino di Montescudaio Doc.
Il MENU' sara' divulgato circa 15 giorni prima dell'evento,
Saranno formulati Menu' per Vegetariani e Menu' per bambini.


Per coloro che verranno solo a cena senza pernottamento il costo della CENA sara' di 25,00 Euro 






Ore 24,00 Passeggiata notturna verso Piazza dei Priori nel cuore di Volterra







DOMENICA 12 OTTOBRE 2014


Ore 9,00 Colazione  a base di gustose specialita' dolci e salate

Ore 10,30 Alla scoperta di Volterra
Visita guidata nella citta'.
4,00 Euro a Persona
Per chi fosse interessato/a sara' aperta la Mostra dedicata al Rosso Fiorentino.
www.rossofiorentinovolterra.it

Ore 12,30 Sosta e visita  nel Borgo Medievale di Mazzolla,con i suoi Trentacinque abitanti,sulle tracce di Byron e Shelley che si fermarono alla trattoria del Borgo.
Free Euro a Persona

Ore 13,00  Visita e Degustazione alla Tenuta Monterosola con il Vino di Volterra e le gustose prelibatezze,nella sua suggestiva posizione tra le colline Volterrane e l'affascinante scorcio della Citta'.
http://www.monterosola.com

http://baccoperbaccoitalia.blogspot.it/2014/09/tenuta-monterosola-l-opposto-della.html

10,00 Euro a Persona




COSTO COMPLESSIVO BACCO REUNION VOLTERRA :

Camera in trattamento di B&B + Cena + Parking + WiFi
 60,00 Euro  a Persona

 Solo Cena

25,00 Euro a Persona

Bambini sconto del 50% sulla Cena e sulla camera
Cena 12,50 Euro
Cena + Pernottamento 30,00 Euro
Accesso consentito agli Animali Free Euro

Visita +Degustazione Cantina Castelvecchio Terricciola  10,00 Euro
Visita Guidata Ipogei Etruschi + Degustazione Vinum MERUM 3,00 Euro
Visita guidata Allevamento Bovini di Razza Chianina
 + Degustazione 10,00 Euro
Visita Guidata in Citta' di Volterra    4,00 Euro
Visita + Degustazione alla Tenuta Monterosola 10,00 Euro 

97,00 Euro a Persona.


COME ARRIVARE A VOLTERRA
http://www.comune.volterra.pi.it/flex/cm/pages/ServeBLOB.php/L/IT/IDPagina/53

    Evento Facebook
 https://www.facebook.com/events/827791727232477/?ref_newsfeed_story_type=regular


INFO & PRENOTAZIONI
prenota@laroccavacancy.it
whatsapp 3292168784
Effettua un versamento di 30,00 Euro via Posta Pay intestata a Massimiliano Lami
4023600590444883
Al momento della prenotazione  dovrete  segnalare la tipologia di Camera, e tipologia di Menu' (Es,Vegetariano)
Entro e non Oltre il 30 Settembre 2014.
Inviate copia di versamento Posta Pay alla mail.

Grazie a Voi tutti/e 

Ci vediamo a Volterra .

#baccoreunion 
#baccoreunionVolterra 
#11Ottobre2014 
#viaggiatoridelgusto 
#volterra 
#baccoperbaccoit



    
    


Nessun commento:

Posta un commento