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giovedì 24 aprile 2014

Menestra de habas y espárragos trigueros. Espana.

Menestra de habas y espárragos trigueros.





Ingredientes para 4 personas:


- 2 kilos de habas con vaina.
- Un manojo de espárragos trigueros
- Un diente de ajo.
- Una cucharada de pimentón.
- Una cucharada de harina.
- Un kilo de costillas de cerdo.
- Dos cucharadas de salsa de soja.
- Una cucharada de sal.
Se desgranan las habas.


Se cuecen en un litro de agua hirviendo las habas y los trigueros; sobre 10 minutos. Cuando estén hervidas se sacan del agua y se reserva un vaso de agua.


Se fríe el ajo en dos cucharadas de aceite. Cuando esté la harina se le echa la harina y se deja freír un poco; se echa el pimentón y se deja un minuto; echa el agua reservada de hervir la verdura y cuando hierva se ponen las habas y los trigueros; se deja un minuto en el fuego.



Por otro lado: se echa sal a la costilla y se fríe en un poco de aceite. Se pasa bien y cuando esté echa se le ponen dos cucharadas de soja y se mezcla bien.



Las habas y los espárragos trigueros silvestres son típicos de la comunidad andaluza y murciana. 



Lolailolalola

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