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martedì 3 marzo 2020

PICI ALLA CREMA DI PORRI E SPECK



Andiamo a gustare un piatto che ha il sapore della cucina italiana, grazie alla provenienza dei prodotti.

➡️ Pici - Pasta Tipica  dalla Toscana in provincia di Siena

➡️Speck Rustico Trentino

Perché la Cucina è un bellissimo Viaggio grazie alla bellezza di ogni sapore.


PICI ALLA CREMA DI PORRI E SPECK





INGREDIENTI : per 4 Persone


° 500 g. Pasta - Pici -
° N. 3 Porri  abbastanza grandi
° N. 1 Piccolo peperoncino da lasciare intero
° N. 1 fettina di limone
° 60 g. Speck Rustico Trentino
  (tagliato a   coltello)
° olio extra vergine di oliva
° Sale qb
° prezzemolo

PRENOTAZIONE RICETTA 

Tagliare a listarelle i porri e metterli a cuocere con l'olio extra vergine di oliva in una grande padella in acciao, fuoco medio e far arrosolare i porri, aggiungete 1 bicchiere di acqua alla cottura.
Aggiungere un fettina di limone e peperoncino, far cuocere ancora per altre 10 minuti, togliere limone e peperoncino.
Centrifugare nel mixer, i porri e renderli in Crema.

Mettere il tutto nella padella.

Tagliare lo speck a piccole fettine 1,5 cm x 1,5cm
(far cuocere lo speck, massimo 1,5-2 minuti con porri e acqua di amido)

Mettere a cuocere la pasta, utilizzare l'acqua del amido per far mantecare la crema dei porri con lo speck.

Salare solo la pasta non la crema dei porri

Alzare la pasta al dente, tempo di cottura dipende se la pasta fresca o secca.

Saltare in padella i Pici con la crema di porri e Speck, una spolverata di prezzemolo.


In Tavola
Buon Appetito con le #ricettedibacco

Grazie per  ricetta da  Luca Lorenzo


Se ami la cucina e ami cucinare
INVIA LA TUA RICETTA 
a baccoperbaccoit@gmail.com


Sarà pubblicata nel BLOG
baccoperbaccoitalia.blogspot.com





Bacco Per Bacco Italia 


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