TOTANI ALLA PIZZAIOLA
Ingredienti e Preparazione
Ingredienti :
Per 4 Persone
800 g di Totani Tagliati a Rondelle
1 Cipolla Media Bianca
2 Fettine di Limone
1/2 Litro di Passata di Pomodoro
1 bicchiere da caffè di Vino Rosso
2 Cucchiai da Minestra di Capperi
10 Olive nere grandi
Sale qb
2 Cucchiai di olio evo
Preparazione:
Prendere 1 grande padella,tagliare a listarelle la cipolla farla arrosolare con olio e vino rosso e limone, 2 minuti ( togliere) il limone.
Spengere il tutto,tagliare a rondelle i Totani,metterli in padella a fuoco vivo.
Far cuocere per circa 20 Minuti,aggiungendo un po' di Acqua.
Aggiungere la passata di pomodoro,
Cuocere ancora 10 min. Fuoco basso, aggiungere i capperi regolare di sale.
Negli ultimi 5 minuti aggiungere le olive.
Mettere a tavola, e mangiare caldo,ideale accompagnare con pane casareccio.
Buon Appetito.
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