giovedì 8 dicembre 2016
Ravioli di Barbarossa
Con #ricettedibacco vogliamo condividere la bellezza del Gusto in cucina,
tutta la passione che ogni amica e amico mette ogni giorno tra i fornelli in cucina.
Cucinare e' un bellissimo modo di condividere emozioni.
Ravioli di Barbarossa
Ingredienti e Preparazione:
[Per 2-3 Persone]
Ingredienti
Per impasto:
250gr di farina metà zero e metà semola rimacinata
1uovo
100gr di barbaberosse già lessate
Per il ripieno:
250 gr di gorgonzola
per condire 200ml di panna fresca
120gr di parmigiano
un po' di noce moscata a piacere
Preparazione:
Frullare le barbaberosse con un frullatore a immersione fare l'impasto facendo un la palla liscia ed omogenea.
Fate i ravioli con dentro un pezzetto di gorgonzola.
Immergere i ravioli e fare in un pentolino la fonduta mescolando la panna con il parmigiano fino a renderla cremosa a quel punto impiattare la fonduta e mettere i ravioli sopra.
Buon Appetito con le #ricettedibacco
Ringraziamo Giacomo Sampogna,per aver inviato la sua ricetta.
Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/jack_bkc/
Per tutti gli amanti della Cucina e del Cucinare,
#invialatuaricetta alla Mail: baccoperbaccoita@gmail.com
Con immagini e descrizione sarà pubblicata nel BLOG: www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento