Pages

giovedì 8 dicembre 2016

Ravioli di Barbarossa


Con #ricettedibacco vogliamo condividere la bellezza del Gusto in cucina,
tutta la passione che ogni amica e amico mette ogni giorno tra i fornelli in cucina.
Cucinare e' un bellissimo modo di condividere emozioni.

Ravioli di Barbarossa 

Ingredienti e Preparazione:
[Per 2-3 Persone]

Ingredienti

Per impasto:


250gr di farina metà zero e metà semola rimacinata
 1uovo
 100gr di barbaberosse già lessate

Per il ripieno:

 250 gr di gorgonzola
per condire 200ml di panna fresca
120gr di parmigiano
un po' di noce moscata a piacere

Preparazione:

Frullare le barbaberosse  con un frullatore a immersione fare l'impasto  facendo un la palla liscia ed omogenea.
 Fate i ravioli con dentro un pezzetto di gorgonzola.
 Immergere i ravioli e fare in un pentolino la fonduta mescolando la panna con il parmigiano fino a renderla cremosa a quel punto impiattare la fonduta e mettere i ravioli sopra.



Buon Appetito con le #ricettedibacco

Ringraziamo Giacomo Sampogna,per aver inviato la sua ricetta.

Profilo Instagram:
https://www.instagram.com/jack_bkc/

Per tutti gli amanti della Cucina e del Cucinare,
#invialatuaricetta alla Mail: baccoperbaccoita@gmail.com
Con immagini e descrizione sarà pubblicata nel BLOG: www.baccoperbaccoitalia.blogspot.it



Nessun commento:

Posta un commento